Подписаться
Курс ЦБ на 23.02
92,75
100,44

Мэрия Казани запустила опрос об изменении городской территории

Территорию Казани хотят урезать ради технопарка и добавить к ней кладбище. Мэрия города открыла общественное обсуждение проекта.

Границы столицы Татарстана могут быть изменены, сообщает пресс-служба мэрии Казани. В частности, планируется исключить из нынешней территории города земельный участок и создать на его основе технопарк.

Взамен градостроительный комитет предлагает включить в состав города приграничную территорию Лаишевского района. На этой земле планируется разместить муниципальное кладбище.

В соответствии с законодательством, решать вопросы об изменении границ муниципальных образований необходимо с учетом общественного мнения. В связи с этим городская администрация запустила онлайн-опрос. Ответить, поддерживаете ли вы инициативу, можно на сайте мэрии Казани.

Самое читаемое
  • Власти поделят РФ на пять «ипотечных кластеров». Какие регионы лишат льготной ипотеки?Власти поделят РФ на пять «ипотечных кластеров». Какие регионы лишат льготной ипотеки?
  • Электроника снова подорожает? «Яндекс Маркет» и Ozon бьют тревогуЭлектроника снова подорожает? «Яндекс Маркет» и Ozon бьют тревогу
  • «Это лучший подарок!»: Путин подарил Ким Чен Ыну российское авто«Это лучший подарок!»: Путин подарил Ким Чен Ыну российское авто
  • Кондитерскую фабрику Петра Порошенко по суду передали в собственность РФКондитерскую фабрику Петра Порошенко по суду передали в собственность РФ
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.