Подписаться
Курс ЦБ на 20.06
82,62
89,09

Места новогодних гуляний в Казани огородят антитаранами

Мэр города Ильсур Метшин заявил о «беспрецедентных» мерах безопасности в предстоящие праздники.

Места новогодних гуляний в Казани огородят антитаранами и грузовиками. Об этом на деловом понедельнике сообщил начальник городского УВД Алексей Соколов.

По словам Соколова, прорабатывается вопрос оснащения всех въездов и выездов мест массовых гуляний противотаранными конструкциями либо установкой грузовой техники. Для обеспечения правопорядка в новогоднюю ночь будет привлечено 700 сотрудников управления внутренних дел, а также муниципальных служащих и войск Росгвардии. Казанский гарнизон переведён в усиленный режим несения службы, передаёт «Бизнес онлайн».

Мэр Казани Ильсур Метшин заявил о беспрецедентных мерах безопасности. «Мы должны быть одним целым для того, чтобы праздники прошли и никому не испортили настроение», – сказал глава города.

Самое читаемое
  • «Избыток специалистов с высшим образованием». ТОП самых невостребованных профессий«Избыток специалистов с высшим образованием». ТОП самых невостребованных профессий
  • «Вклады — для бедных. Ни один миллиардер не разбогател, держа деньги на депозитах»«Вклады — для бедных. Ни один миллиардер не разбогател, держа деньги на депозитах»
  • Производство АПК в России к 2030 г. увеличат на треть, а экспорт — на 50%Производство АПК в России к 2030 г. увеличат на треть, а экспорт — на 50%
  • ОСАГО при регистрации транспортного средства больше не понадобитсяОСАГО при регистрации транспортного средства больше не понадобится
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.