Подписаться
Курс ЦБ на 28.01
69,33
75,40

Международный институт антиквариата ASG проводит тур по Франции

Правда, виртуальный. Для того, чтобы побывать на экскурсии по средневековому французскому замку, достаточно лишь зайти на сайт Международного института антиквариата ASG.

В процессе подготовки тура  отсняли и обработали около 80 сферических панорам, 24 из которых вошло в итоговый вариант виртуального тура. Тур оснащен интерактивной картой с планом парка и поэтажным планом замка для удобства посетителей, сообщает пресс-служба компании ASG. 

Замок Левевилль является главной резиденцией Международного института антиквариата ASG. За три года здание отреставрировали, восстановили парковую зону и воссоздали исторические интерьеры.

Специалисты института привлекали ведущих архитекторов и реставраторов из Лувра, чтобы максимально восстановить все особенности строения. Затем был разработан проект внутренних интерьеров на основе коллекций западноевропейского искусства Международного института антиквариата ASG.

Подобный подход специалисты института планируют применить при реализации программы по восстановлению 17 исторических зданий в центре Казани. После реставрации фасадов к июню 2013 года, в течение нескольких лет по архивным источникам будут воссозданы внутренние интерьеры с использованием экспонатов института. Затем часть зданий станет музеями, и периодически будет использоваться как дома приемов для проведения переговоров, деловых встреч.
 

Самое читаемое
  • Правительство не согласовало сделку по продаже «Вымпелкома» российскому топ-менеджментуПравительство не согласовало сделку по продаже «Вымпелкома» российскому топ-менеджменту
  • Надо ли строить детские сады и школы? Михаил Хорьков — о влиянии демографических трендовНадо ли строить детские сады и школы? Михаил Хорьков — о влиянии демографических трендов
  • Microsoft вложит $10 млрд в разработчика ChatGPT. Бигтехи сокращают тысячи сотрудниковMicrosoft вложит $10 млрд в разработчика ChatGPT. Бигтехи сокращают тысячи сотрудников
  • Худшие показатели с 2014 г.: спрос на многие потребительские товары упалХудшие показатели с 2014 г.: спрос на многие потребительские товары упал
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.