Подписаться
Курс ЦБ на 13.08
60,89
62,53

Министерство экономики РТ запустило семинары для предпринимателей «Бизнес Десант 2016»

Министерство экономики РТ запустило семинары для предпринимателей «Бизнес Десант 2016»
Иллюстрация: Bizdesant.ru

Серия бесплатных семинаров для малого и среднего бизнеса пройдет в районах Татарстана с ноября по декабрь 2016 г. Перед слушателями выступят бизнес-тренеры, эксперты и успешные предприниматели.

Министерство экономики Республики Татарстан в рамках комплекса мероприятий государственной поддержки малого и среднего предпринимательства второй год подряд организует серию бесплатных обучающих семинаров для субъектов МСБ муниципальных образований РТ «Бизнес Десант». В 2015 г. аудитория проекта превысила 5000 человек.
 
Мероприятия пройдут в ноябре-декабре 2016 года в каждом муниципальном образовании Татарстана. Команда профессиональных бизнес-тренеров, успешных предпринимателей, представителей Центра поддержки предпринимательства РТ и экспертов по налоговому и тендерному законодательству, банковским услугам для предпринимателей и юриспруденции посетят 45 муниципальных районов. В итоговом семинаре для предпринимателей в Казани примет участие министр экономики РТ Артем Здунов.
 
«Для действующих предпринимателей муниципальных образований, а также всех, кто намерен связать свою жизнь с предпринимательской деятельностью, участие в «Бизнес Десанте» является прекрасной возможностью получить консультации по интересующим вопросам, исчерпывающую информацию о формах государственной поддержки предпринимательства в Республике Татарстан, обменяться опытом», - отмечает первый заместитель министра экономики Республики Татарстан Рустам Сибгатуллин.
Самое читаемое
  • «Пора отвыкать от привычного премиума»: поставки Apple и Samsung в Россию исчерпаны«Пора отвыкать от привычного премиума»: поставки Apple и Samsung в Россию исчерпаны
  • До зимы цены на авто снижаться не будут: у дилеров есть запас на складах. А что дальше?До зимы цены на авто снижаться не будут: у дилеров есть запас на складах. А что дальше?
  • Как Россия будет развиваться под санкциями? Три сценария на 10-15 летКак Россия будет развиваться под санкциями? Три сценария на 10-15 лет
  • Доходы России от продажи сырья рухнули на два миллиарда долларовДоходы России от продажи сырья рухнули на два миллиарда долларов
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.