Подписаться
Курс ЦБ на 06.12
62,18
65,52

Муниципалитет Казани продал недвижимости на 200 миллионов рублей

Муниципалитет Казани продал недвижимости на 200 миллионов рублей
Автор фото: DK.RU. Иллюстрация: DK.RU

Власти Казани распродали муниципальное имущество на сумму более 200 млн рублей. Продать удалось менее половины выставленных на торги объектов.

Комитет имущественных и земельных отношений Казани за две недели распродал имущества на сумму более 200 млн рублей. Об этом сообщает портал KZN.RU.

В торгах, прошедших 31 октября и 7 ноября, участвовали 40 объектов недвижимости. Продать удалось лишь 16 из них. Правда, сумма вырученных средств в целом превысила начальную цену на 45%.

Так, более чем в два раза во время торгов поднялась цена помещения площадью 400 кв. метров по улице Чистопольской. Недвижимость была продана за 44,3 млн рублей.

7 ноября в торгах участвовало здание бывшего ЗАГСа Ново-Савиновского района. За него администрация Казани выручила 62,2 млн рублей при стартовой цене  41,5 млн рублей. 

 

Самое читаемое
  • «В России изучение языка стало острой необходимостью, а не обязанностью или хобби»«В России изучение языка стало острой необходимостью, а не обязанностью или хобби»
  • На новые нет денег: россияне переходят на подержанные подаркиНа новые нет денег: россияне переходят на подержанные подарки
  • Евросоюз договорился об уровне цен для потолка на российскую нефтьЕвросоюз договорился об уровне цен для потолка на российскую нефть
  • Влиятельный сенатор заявил о возможности ввода ограничений для уехавших россиянВлиятельный сенатор заявил о возможности ввода ограничений для уехавших россиян
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.