Подписаться
Курс ЦБ на 28.09
58,17
55,99

МВД РТ завело уголовное дело по факту возгорания на Вьетнамском рынке Казани

МВД РТ завело уголовное дело по факту возгорания на Вьетнамском рынке Казани
Автор фото: Ben Alexander. Иллюстрация: http://pixabay.com/

Установлением причин возгорания на Вьетнамском рынке в Казани займется МВД РТ. Собственники торгового объекта настаивают на версии о поджоге.

По факту пожара, произошедшего 13 октября на Вьетнамском рынке в Казани, возбуждено уголовное – сообщает пресс-служба МВД РТ. Следствие рассмотрит вероятность поджога торгового объекта.

Напомним, что пожар разгорелся в минувший понедельник. Общая площадь возгорания составила более 4 тыс. кв. метров. Сумму ущерба оценили 134 млн рублей. Ранее предприниматели заявляли о том, что учитывая сгоревший товар, ущерб может быть больше.

И владелица рынка Дао Тхи Кой, и собственник сгоревших помещений Ирек Закиров настаивают на том, что рынок подожгли умышленно. Ирек Закиров заявил региональным СМИ:

- Вариант короткого замыкания исключается, потому что там нет никаких электроприборов.  Никаких сварочных, электротехнических работ там не велось, никого не было. Говорить, что там ни с того, ни с сего короткое замыкание? В помещении людей нет. Остается один вариант: все утверждают, что это поджог.

Источник видео

Самое читаемое
  • «Этот выстрел был не «по Воронежу», а по главнейшим для страны территориям, кующим деньги»«Этот выстрел был не «по Воронежу», а по главнейшим для страны территориям, кующим деньги»
  • За ошибки при мобилизации могут ввести уголовную ответственностьЗа ошибки при мобилизации могут ввести уголовную ответственность
  • В Иркутской области в военкомате открыли стрельбуВ Иркутской области в военкомате открыли стрельбу
  • При стрельбе в ижевской школе погибли детиПри стрельбе в ижевской школе погибли дети
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.