Подписаться
Курс ЦБ на 24.09
58,10
56,47

На размещение определенных видов наружной рекламы в центре Казани введен запрет

На размещение определенных видов наружной рекламы в центре Казани введен запрет
Автор фото: Unsplash. Иллюстрация: http://pixabay.com/

В Казани внесены очередные изменения в схему размещения наружной рекламы. Часть «наружки» по новым правилам запрещена в историческом центре города.

Депутаты Казанской городской думы изменили схему благоустройства города, сообщает KZN.RU. В результате в историческом центре города была частично  запрещена наружная реклама.

В частности, под запрет попали световые мерцающие рекламные конструкции. Также были введены ограничения для настенных рекламных щитов. Их высота по новым правилам не может превышать одного метра.

Напомним, что ранее городскими властями было заявлено о намерении сократить число вывесок и рекламных конструкций в преддверии Чемпионата по водным видам спорта, который пройдет в Казани в 2015 году.

Кроме того, в сентябре Казгордума утвердила схему размещения наружной рекламы в городе, согласно которой часть «наружки» планируется заменить суперграфикой.

Рынок наружной рекламы в Казани «просел» с начала года. Согласно данным Управления наружной рекламы и информации Исполкома Казани, общий объем рекламного рынка сократился на 7-10%.

Самое читаемое
  • «Увольнение происходит по статье»: как работодателю поступить с мобилизованными?«Увольнение происходит по статье»: как работодателю поступить с мобилизованными?
  • Какие мужчины нужны мобилизации? Разъяснения Минобороны РФКакие мужчины нужны мобилизации? Разъяснения Минобороны РФ
  • IT-специалисты, финансисты и журналисты: в Минобороны рассказали, кого не берут в армиюIT-специалисты, финансисты и журналисты: в Минобороны рассказали, кого не берут в армию
  • «ПГК» продала свои цементовозы арабской компании. Теперь она контролирует 30% парка в РФ«ПГК» продала свои цементовозы арабской компании. Теперь она контролирует 30% парка в РФ
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.