Подписаться
Курс ЦБ на 28.09
58,17
55,99

На рынке телекоммуникаций все идет к укрупнению

Такое мнение высказал главный операционый директор "Телесет Нетворкс" Роман Шайхутдинов в интервью "ДК". "Основная рыночная тенденция сегодня – укрупнение операторов на всей територи Роси.

«Чем скорее компания войдет в вертикально интегрированный холдинг, тем более устойчивым будет бизнес, больше доступа к новым технологиям, более высокой экспертизе и финансовым ресурсам», -
прокомментировал г-н Шайхутдинов причину покупки компании "Ростелекомом".
 
 
Напомним, в июне прошлого года  «Телесет» был продан за $133,5 млн «Волгателекому» - «дочке» государственного магистрального оператора «Ростелеком». На поглощение «Телесета» также претендовала «дочка» АФК «Система» - компания «Комстар-ОТС», но стороны не смогли договориться о цене.
Состоявшаяся сделка выгодна для ООО «Телесет» с точки зрения развития сети и персонала. «Чем скорее компания войдет в вертикально интегрированный холдинг, тем более устойчивым будет бизнес, больше доступа к новым технологиям, более высокой экспертизе и финансовым ресурсам», - отмечает он.
 
Самое читаемое
  • «Этот выстрел был не «по Воронежу», а по главнейшим для страны территориям, кующим деньги»«Этот выстрел был не «по Воронежу», а по главнейшим для страны территориям, кующим деньги»
  • За ошибки при мобилизации могут ввести уголовную ответственностьЗа ошибки при мобилизации могут ввести уголовную ответственность
  • В Иркутской области в военкомате открыли стрельбуВ Иркутской области в военкомате открыли стрельбу
  • При стрельбе в ижевской школе погибли детиПри стрельбе в ижевской школе погибли дети
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.