Подписаться
Курс ЦБ на 13.08
60,89
62,53

На строительство новых объектов "Сетевая компания" потратит 7 млрд рублей

На строительство новых объектов "Сетевая компания" потратит 7 млрд рублей
Иллюстрация: tlt.volga.news

Планы компании были озвучены на заседании Совета директоров предприятия с участием премьер-министра Татарстана Ильдара Халикова. В первом полугодии уже потрачены 5 млрд рублей.

ОАО "Сетевая компания" намерена потратить на строительство новых объектов 7 млрд руб. до конца 2016 года. Об этом было заявлено на заседании Совета директоров предприятия с участием премьер-министра Татарстана Ильдара Халикова, сообщает пресс-служба президента РТ.

В план капитального строительства компании входят 2200 объектов, в первом полугодии на эти цели уже были потрачены 5 млрд руб..

Расходы будут направлены на возведение объектов, обеспечивающих надежность электроснабжения промпредприятий, нефтедобывающих и нефтехимических предприятий.

На даннй момент введена в эксплуатацию подстанция 220 кВ Бегишево, а также линии электропередач напряжением 220 кВ Щелоков – Бегишево и Бегишево – ТАНЕКО. В первом полугодии проводились работы по реконструкции ПС 500 кВ Бугульма, ПС 500 кВ Киндери, ПС 110 кВ Южная.

 

 

Самое читаемое
  • «Пора отвыкать от привычного премиума»: поставки Apple и Samsung в Россию исчерпаны«Пора отвыкать от привычного премиума»: поставки Apple и Samsung в Россию исчерпаны
  • До зимы цены на авто снижаться не будут: у дилеров есть запас на складах. А что дальше?До зимы цены на авто снижаться не будут: у дилеров есть запас на складах. А что дальше?
  • Как Россия будет развиваться под санкциями? Три сценария на 10-15 летКак Россия будет развиваться под санкциями? Три сценария на 10-15 лет
  • Доходы России от продажи сырья рухнули на два миллиарда долларовДоходы России от продажи сырья рухнули на два миллиарда долларов
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.