Подписаться
Курс ЦБ на 22.06
87,95
94,26

Набережные Челны запланировал 9 миллионов на содержание дружин

В последующие годы смета будет расти. И в 2015 году, чтобы содержать ДНД городской бюджет "раскошелится" уже на сумму более чем 10 млн.

Власти Набережных Челнов решили выделить из бюджета города 9 млн рублей на содержание добровольных дружин в 2013 году. В следующем году сумма вырастет до  9,7 млн, а в 2015 она будет более 10 млн рублей.

Сейчас в Челнах - 45 добровольных дружин общей численностью 1,6 тыс. человек. Всего в городе 49 опорных пунктов, 11 из них - в Автозаводском районе, 23 - в Центральном и 15 - в Комсомольском, сообщает chelny-biz.ru.

Напомним, что исполком города несколько раз размещал на торгах заказ на предоставление кредитов разной суммы. В апреле текущего года власти города хотели взять займ на 200 млн рублей, чтобы покрыть дефицит бюджета и погасить другие долговые обязательства.


 

 
Самое читаемое
  • «Производителям надо определиться, чем заниматься, а не делать черт-те что и сбоку бантик»«Производителям надо определиться, чем заниматься, а не делать черт-те что и сбоку бантик»
  • Рост в 2,5 раза. Доходы от утильсбора на автомобили рекордно вырослиРост в 2,5 раза. Доходы от утильсбора на автомобили рекордно выросли
  • Экс-главу АФК «Система» Евгения Новицкого задержали в МосквеЭкс-главу АФК «Система» Евгения Новицкого задержали в Москве
  • В 2025 г. «физикам» изменят прожиточный минимум, страховую сумму вклада и налоговые вычетыВ 2025 г. «физикам» изменят прожиточный минимум, страховую сумму вклада и налоговые вычеты
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.