Подписаться
Курс ЦБ на 29.01
77,81
86,64

Наркополицейские разогнали вечеринку «золотой молодежи» в Москве

Наркополицейские устроили облаву ночного клуба, который расположен на палубе банкетного теплохода «Рио-1» в Москве. В ходе операции забрали 70 потребителей и 8 продавцов самых разных наркотиков.

В ночь с субботы на воскресенье наркополицейские устроили облаву популярного ночного клуба, который расположен на палубе банкетного теплохода «Рио-1». В операции были также задействованы сотрудники МВД, МЧС и Минздрава.

В ходе операции, которая называлась «Ковчег» было задержано 8 преступников, они сбывали наркотики, и 70 посетителей, которые находились в состоянии наркотического опьянения по внешним признакам и были отправлены на медосвидетельствование.

С 13 на 14 октября в клубе, который посещала т.н. «золотая молодежь», проходила психоделическая вечеринка «Ностромо», стоимость входного билета составляла до 2,5 тыс. руб. В ее разгар сотрудники органов наркоконтроля блокировали судно и не ожидавшие облавы посетители сбрасывали наркотики на пол у барных стоек, в туалетах, за борт судна, сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу ФСКН. Избавиться от всех улик посетителям, которым по данным пресс-службы было от 18 до 25 лет, не удалось. В итоге «улов» полицейских – широкий ассортимент наркотиков: кокаин, МДМА, амфетамин, гашиш, ЛСД и др. «Только на танцполе было найдено более 50 свертков с наркотическим зельем», - говорится в сообщении пресс-службы.

Самое читаемое
  • «Территориальное мышление – катастрофа русского сознания. По населению мы, как Нигерия»«Территориальное мышление – катастрофа русского сознания. По населению мы, как Нигерия»
  • Не паниковать, не продавать на эмоциях, читать: как инвестору пережить обвал рынкаНе паниковать, не продавать на эмоциях, читать: как инвестору пережить обвал рынка
  • «Несравнимы по масштабам с 2014-м». США грозят РФ невиданными по последствиям санкциями«Несравнимы по масштабам с 2014-м». США грозят РФ невиданными по последствиям санкциями
  • Skillbox покинули 300 сотрудников: рост на рынке онлайн-обучения законченSkillbox покинули 300 сотрудников: рост на рынке онлайн-обучения закончен
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.