Подписаться
Курс ЦБ на 24.09
58,10
56,47

National Geographic и Oktogo.ru составили ТОП-5 отелей Казани

National Geographic и Oktogo.ru составили ТОП-5 отелей Казани
dk.ru

Журнал National Geographic Traveler и сервис онлайн-бронирования Oktogo.ru опубликовали первый в истории рейтинг отелей Казани.

Чтобы составить рейтинг, редакторы журнала National Geographic Traveler Россия совместно с экспертами российского сервиса онлайн-бронирования отелей Oktogo.ru специально приехали в столицу Татарстана.

В Казани были выбраны лучшие отели в пяти категориях: идеальный выбор, атмосфера города, бизнес, семейный отель и эконом. В выбранных гостиницах эксперты оценили наличие удобств: парковки, ресторана, конференц-зала, cпа, WiFi и количества номеров.

Развитие внутреннего туризма в России является целью этого проекта. И Казань, как одно из самых популярных российских туристических направлений, стала одним из первых городов в рейтинге отелей, - отмечает генеральный директор Oktogo.ru Марина Колесник.

В планах экспертов - объехать всю Россию.

Результаты рейтинга отелей города Казани опубликованы в номере журнала National Geographic Traveler за апрель-май 2013 года. Итак, какие отели Казани попали в ТОПы.

В номинации "Атмосфера города" в рейтинге победил отель Джузеппе. Двухэтажный дом купца Акчурина, который жил в XIX веке, купил сицилиец Джузеппе Приоло, приехавший в Казань в середине 1990-х, и открыл здесь гостиницу. По мнению специалистов, это единственный отель в городе, где формулировку «находится в историческом здании» не забываешь, едва переступив порог.

В номинации "Бизнес" вышел в ТОПы отель Marriott Kazan, 12 номеров которого выходят окнами на Кремль. Сюда, считают специалисты, не стыдно пригласить коллег из Европы: каждый фрагмент интерьера продуман и нисколько не отдает советским гостиничным бытом.

"Идеальным выбором" стал отель Бон Ами - крошечный, на семь номеров. Главный комплимент отелю сделали такой: "создается правильное ощущение, что оказался здесь не переждать время между посещением музея Татарстана и экскурсией по набережной Казанки, а приехал в гости к обеспеченным друзьям". Эксперты заметили, что в отеле подбирали детали обстановки старательно: если стоит диван, то на нем обязательно - шесть удобных подушек. Подкупила их также внимательность персонала: узнав, что вы любите латте, наутро вам принесут чашку в качестве бонуса.

Для посещения всей семьей удобным признан отель Ривьера: он выиграл в номинации "Семейный отель". Пожалуй, это - самое удобное для детей место в Казани - тут вам и ухоженный аквапарк (50 аттракционов, в том числе для самых маленьких), и кинотеатр, а еще несколько ресторанов с детским меню, пишут в рейтинге.

В формате "Эконом" отмечен отель Акспай - внутри аскетичный, но чистый и аккуратный. Плюсы - близость к центру, цена, аккуратные номера и бесплатный интернет.

Самое читаемое
  • «Увольнение происходит по статье»: как работодателю поступить с мобилизованными?«Увольнение происходит по статье»: как работодателю поступить с мобилизованными?
  • Какие мужчины нужны мобилизации? Разъяснения Минобороны РФКакие мужчины нужны мобилизации? Разъяснения Минобороны РФ
  • IT-специалисты, финансисты и журналисты: в Минобороны рассказали, кого не берут в армиюIT-специалисты, финансисты и журналисты: в Минобороны рассказали, кого не берут в армию
  • «ПГК» продала свои цементовозы арабской компании. Теперь она контролирует 30% парка в РФ«ПГК» продала свои цементовозы арабской компании. Теперь она контролирует 30% парка в РФ
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.