Подписаться
Курс ЦБ на 24.09
58,10
56,47

Назначен новый управляющий директор ОАО «Казанькомпрессормаш»

Назначен новый управляющий директор ОАО «Казанькомпрессормаш»
Иллюстрация: http://static.business-online.ru/1899/kazan'kompressormash.jpg

В ОАО «Казанькомпрессормаш» (Группа ГМС) с 18 августа сменили управляющего директора Евгения Ибрагимова.

Новым управляющим директором назначен Ильнур Сагдиев.

Он ранее совмещавший руководство заводом с должностью гендиректора ЗАО «НИИтурбокомпрессор им. Шнеппа» (Группа ГМС), с 16 августа признан занимающим эту должность на полную ставку.

Назначен новый управляющий директор ОАО «Казанькомпрессормаш» 1«Разделение функционала менеджмента в рамках единого компрессоростроительного комплекса группы ГМС, объединяющего ОАО «Казанькомпрессормаш» и ЗАО «НИИтурбокомпрессор», усилит управляющую функцию и позволит руководителям сфокусироваться на решении специализированных задач ОАО «Казанькомпрессормаш» как производственного предприятия и ЗАО «НИИтурбокомпрессор» как научно-исследовательской и инжиниринговой организации», - сообщает пресс-служба предприятия.

Сагдиев окончил казанский государственный технический университет им. Туполева по специальности «Авиационные двигатели и энергетические установки». С 1998-го начал работу в ОАО «КМПО» в должности технолога, далее работал начальником технологического бюро, начальником цеха, замдиректора по производству. С 2006 года был назначен директором зеленодольского машиностроительного завода — филиала ОАО «КМПО». 

 

Самое читаемое
  • Какие мужчины нужны мобилизации? Разъяснения Минобороны РФКакие мужчины нужны мобилизации? Разъяснения Минобороны РФ
  • IT-специалисты, финансисты и журналисты: в Минобороны рассказали, кого не берут в армиюIT-специалисты, финансисты и журналисты: в Минобороны рассказали, кого не берут в армию
  • «Прорывной шаг в новую реальность»: начался референдум о вступлении в РФ ЛНР и ДНР«Прорывной шаг в новую реальность»: начался референдум о вступлении в РФ ЛНР и ДНР
  • Евросоюз планирует перейти на альтернативные источники энергии к 2030 г.Евросоюз планирует перейти на альтернативные источники энергии к 2030 г.
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.