Подписаться
Курс ЦБ на 02.02
70,12
76,22

Нерадивым муниципалитетам в РТ сократят финансирование

Не выполняющим требования федеральных и республиканских программ, не осваивающим в полном объеме выделяемые средства, муниципальным образованиям сократят финансирование.

Об этом сегодня заявил и.о. президента Татарстана – премьер-министр РТ Ильдар Халиков в ходе еженедельной видеоконференции в доме правительства РТ.

"У нас есть, кому выделить средства, и мы должны стимулировать добросовестные районы и наказывать недобросовестные", -  подчеркнул он.

Ряд муниципалитетов республики не предоставляют в полном объеме необходимую документацию о реализации программы капремонта жилых домов, а также не осваивают полностью выделенные средства, отметил г-н Халиков.

"Если такие случаи повторяются, Минстрою республики следует сразу обращаться к президенту РТ с предложением о сокращении финансирования соответствующего района", - подытожил и.о. президента РТ.

Аналогичные поручения Ильдар Халиков дал и руководству министерства сельского хозяйства и продовольствия РТ относительно республиканских и федеральных программ поддержки АПК, сообщает пресс-служба президента РТ.

Самое читаемое
  • Александр Аузан: «У нас две страны в одной, и они хотят разного. Где искать компромисс?»Александр Аузан: «У нас две страны в одной, и они хотят разного. Где искать компромисс?»
  • «Ситуация складывается очень тяжёлая»: в России заблокировано 5,7 трлн руб«Ситуация складывается очень тяжёлая»: в России заблокировано 5,7 трлн руб
  • Российские компании присматриваются к оставшимся западным лизинговым фирмамРоссийские компании присматриваются к оставшимся западным лизинговым фирмам
  • Повышенная тревожность и ошибки мобилизации: единороссы нашли предвыборные рискиПовышенная тревожность и ошибки мобилизации: единороссы нашли предвыборные риски
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.