Подписаться
Курс ЦБ на 20.04
76,24
91,47

Нетворкинг Business Family "связывает" казанский бизнес

Нетворкинг Business Family "связывает" казанский бизнес
Иллюстрация: Business family

100 представителей казанских компаний смогли пообщаться вне деловой обстановки в рамках проекта Business Family - сообщества для поиска контактов и налаживания связей.

В Казани стартовал международный проект финансиста Алексея Жаркова и ресторатора Артема Звездинского бизнес-нетворкинга Business Family. Первая встреча сообщества состоялась 24 марта в ресторане Extra lounge в Корстоне, которую в столице Татарстана презентовала коммерческий директор BizFam Наталия Сидорова.
 
Business Family в Казани
 
Проект представляет собой сообщество топ-менеджеров и предпринимателей, встречающихся в неформальной обстановке для налаживания бизнес-контактов и поиска инвесторов и партнёров.
 
«Часто круг общения людей ограничивается их друзьями, близкими, коллегами по работе. Но если вы хотите стать председателем правления «Газпрома», вам нужны иные связи, иного уровня – других отраслей, других должностей.
 
Мы даем людям возможность встречаться. Они выстраивают такой круг общения, который позволяет им выйти на другой уровень»,-  говорит коммерческий директор BuzFam Наталья Сидорова.
 
В Казань проект зашел сразу после Лондона – в Великобритании представительство BuzFam открылось на прошлой неделе. Казань станет двенадцатым городом, где сообщество предпринимателей будет встречаться на регулярной основе. 
 
На встречи собираются лица, принимающие решения, чего на рынке бизнес-нетворкинга столицы Татарстана до сих пор не было, говорит представитель Business Family в Казани Анастасия Хураскина. И здесь можно донести свою идею или предложение для инвестора напрямую – во время вечера работают так называемые «электронные визитки» - отображение данных о гостях на телевизионных экранах, что делает процесс знакомства проще, поясняет Хураскина.
 
По опыту Business Family в других городах можно говорить и том, что предприниматели ищут на встречах персонал. В дальнейшем, как говорит Наталья  на мероприятиях будут работать профессиональные рекрутеры. На первую казанскую встречу пришли около 100 человек, зарегистрировались – 166. Среди отраслей, в которых задействованы участники, - банки, сотовые операторы, продовольственные сети, автомобильный бизнес, турагентства, кадровые компании, рекламный сегмент, строители, юристы и другие.
 
Business Family в Казани
 
Первая встреча сообщества прошла в формате Mainstream – приглашены были все зарегистрированные, однако в дальнейшем встречи будут специализированными, и кандидаты должны будут пройти отбор, поясняют организаторы. Попасть на событие можно только через сайт проекта, который, как социальная сеть, позволяет участникам впоследствии общаться между собой.
 
Следующая встреча Business Family в Казани пройдет 26 мая также в формате Mainstream.
 
Карина Каримова
Самое читаемое
  • Чехия высылает 18 дипломатов и обвиняет Петрова и Боширова из ГРУ в организации взрываЧехия высылает 18 дипломатов и обвиняет Петрова и Боширова из ГРУ в организации взрыва
  • МВД требует выслать 1 млн нелегалов, люксовые бренды нарастили продажи. Главное 16 апреляМВД требует выслать 1 млн нелегалов, люксовые бренды нарастили продажи. Главное 16 апреля
  • На Западе призвали Путина не дать Навальному умереть в колонии. В его защиту будет митингНа Западе призвали Путина не дать Навальному умереть в колонии. В его защиту будет митинг
  • «Росатом» исключат из тендера на достройку чешской АЭС после дипломатического скандала«Росатом» исключат из тендера на достройку чешской АЭС после дипломатического скандала
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.