Подписаться
Курс ЦБ на 13.08
60,89
62,53

Nordwind Airlines запускает ежедневный рейс Москва–Казань

Nordwind Airlines запускает ежедневный рейс Москва–Казань
Иллюстрация: wpapers.ru

Новый авиарейс открывается с 30 октября. Минимальный тариф составит 2 тыс. рублей за билет эконом-класса.

Авиакомпания Nordwind Airlines запускает ежедневный рейс из Казани в Москву (Шеремьетьево). Новый рейс открывается с первого дня зимней навигации, 30 октября.

По сообщению минтранса, полеты будут выполняться на лайнерах Airbus A320 вместимостью 220 человек. Из Казани самолет вылетает в 3:35 и прибывает в Москву в 5:05. Из Москвы авиалайнер вылетает в 22:05 с посадкой в аэропорту Казани в 23:30. Длительность перелета – полтора часа.

Выполнение полетов по этому расписанию планируется до 25 марта 2017 г. Минимальный тариф составит 2 тыс. руб. за билет эконом-класса.

Самое читаемое
  • «Пора отвыкать от привычного премиума»: поставки Apple и Samsung в Россию исчерпаны«Пора отвыкать от привычного премиума»: поставки Apple и Samsung в Россию исчерпаны
  • До зимы цены на авто снижаться не будут: у дилеров есть запас на складах. А что дальше?До зимы цены на авто снижаться не будут: у дилеров есть запас на складах. А что дальше?
  • Как Россия будет развиваться под санкциями? Три сценария на 10-15 летКак Россия будет развиваться под санкциями? Три сценария на 10-15 лет
  • Доходы России от продажи сырья рухнули на два миллиарда долларовДоходы России от продажи сырья рухнули на два миллиарда долларов
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.