Подписаться
Курс ЦБ на 12.06
89,02
95,73

Новый ТЦ «Горки Парк» на улице Зорге откроется 3 декабря

Торговые площади «Горки Парка» заполнены уже на 85%. Среди арендаторов – первый в Казани гипермаркет сети «Лента» и гипермаркет товаров для дома Hoff, который составит конкуренцию «Икее».

В этом году в Казани появится лишь один новый торговый центр – «Горки Парк» на улице Зорге. Официальное открытие ТЦ анонсировали 3 декабря.

На сегодняшний день заполняемость торгового центра площадью 38 тыс. кв. метров составляет 85%, сообщила порталу ProKazan.ru замдиректора по аренде «Юнайт-Девелопмент» Талия Гарифуллина. По ее словам, двухэтажный торговый центр будет отличаться необычной архитектурой и современным дизайном. Возле ТЦ расположится наземная парковка на 942 машиноместа.

Напомним, в ТЦ «Горки Парк» откроется первый в Казани гипермаркет питерской сети «Лента», который будет работать круглосуточно, а также гипермаркет Hoff.

«Гипермаркет мебели и товаров для дома Hoff составит для жителей города и ближайших районов республики альтернативное предложение «Икее», – отметила Гарифуллина.

Среди крупных арендаторов «Горки Парка» – супермаркет бытовой техники и электроники «М.Видео», «Детский мир», самый большой в России магазин «Кари», центр детского активного отдыха «Остров Сокровищ» и фудкорт с четырьмя концепциями быстрого питания и рестораном.

Также в числе арендаторов галереи магазины «Аскона», «Любимый книжный», «Кухни Экспресс», «Много мебели», «Светоник», «Маугли», «Корд оптика», «Магия кристалла», «Profcosmo», «Золото и серебро», «Связной», «МТС», «Летай», «Мегафон», «NCS».

Строительство ТЦ «Горки Парк» ведется с декабря 2015 г. Девелопером выступает UD Group, заказчик – ООО «Юнайт-Девеломент», входящее в UD Group.

Самое читаемое
  • Автомобили Hyundai и Kia начали продавать на российском рынке под новым брендомАвтомобили Hyundai и Kia начали продавать на российском рынке под новым брендом
  • «Чтобы одежда служила нам, а не мы одежде». Как на Урале создают замену Zara и H&M«Чтобы одежда служила нам, а не мы одежде». Как на Урале создают замену Zara и H&M
  • ЦБ увидел «серьезный прирост» средств россиян на срочные вклады в банкахЦБ увидел «серьезный прирост» средств россиян на срочные вклады в банках
  • Ирина Бородина: «Рекламу диет и «полезных» продуктов питания нужно оценивать критически»Ирина Бородина: «Рекламу диет и «полезных» продуктов питания нужно оценивать критически»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.