Подписаться
Курс ЦБ на 02.02
70,12
76,22

Нуриевский фестиваль начал продажу билетов

С сегодняшнего дня открылась продажа билетов на спектакли и концерты юбилейного XXV Международного фестиваля классического балета им. Рудольфа Нуриева.

С 15 по 27 мая на сцене Татарского академического государственного оперного театра им.М.Джалиля  зрители смогут увидеть 9 спектаклей и 2 гала-концерта. Стоимость билетов на спектакли варьируется  от 200 до 1000 руб. На гала-концерт цены традиционно выше - от 250 до 2500 руб.  

«Наш фестиваль – классический, это отражено в его названии. В основе программы – бессмертная балетная классика: «Жизель», «Лебединое озеро», «Баядерка», «Дон Кихот», «Корсар». Для участия в этих спектаклях мы пригласили более 30 замечательных танцовщиков из ведущих театров Москвы, Санкт-Петербурга, Лондона, Амстердама, Вены, Берлина»,  - рассказал ИА "Татар-иформ"  художественный руководитель балета кзанского театра Владимир Яковлев. 

В программу фестиваля в этом году включили советскую классику – спектакли «Шурале» и «Анюта», а также современный балет «Спартак» в хореографии Георгия Ковтуна, сообщили в пресс-службе театра.

 

Самое читаемое
  • Александр Аузан: «У нас две страны в одной, и они хотят разного. Где искать компромисс?»Александр Аузан: «У нас две страны в одной, и они хотят разного. Где искать компромисс?»
  • «Ситуация складывается очень тяжёлая»: в России заблокировано 5,7 трлн руб«Ситуация складывается очень тяжёлая»: в России заблокировано 5,7 трлн руб
  • Российские компании присматриваются к оставшимся западным лизинговым фирмамРоссийские компании присматриваются к оставшимся западным лизинговым фирмам
  • Повышенная тревожность и ошибки мобилизации: единороссы нашли предвыборные рискиПовышенная тревожность и ошибки мобилизации: единороссы нашли предвыборные риски
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.