Подписаться
Курс ЦБ на 24.09
58,10
56,47

Общепит Казани: на рынке все больше объявлений о продаже готового бизнеса

Общепит Казани: на рынке все больше объявлений о продаже готового бизнеса
Иллюстрация: avito.ru

Ежедневно в Казани появляются объявления о продаже заведений общепита - начиная от киосков с шаурмой до кальянных и неплохих пивных.Минимальная цена - чуть больше полумиллиона рублей за готовый бизнес

Ежедневно в Казани появляются объявления о продаже заведений общепита - начиная от киосков с шаурмой до кальянных и неплохих пивных. Минимальная цена - чуть больше полумиллиона рублей за готовый бизнес.

Больше всего объявлений о продаже небольших кафе - малый и средний бизнес острее реагирует на кризис и не может конкурировать с крупными игроками.

Продается, как правило, готовое дело — помещение с кухней и административной зоной, подключенное ко всем сетям. Например, на днях на продажу было выставлено помещение на улице Университетская, 5/37, где ныне находится кафе Bolaq. Заведение площадью 335 кв. м в центре Казани владельцы оценили в 22 млн рублей. В нем есть три готовых зала, бар, два санузла и кухонное оборудование, указано в объявлении.

Вчера на продажу было выставлено два заведения общепита в Казани. Всего за февраль-март только на сайте Avito появилось 13 подобных объявлений. Цены в зависимости от расположения и уровня заведения разнятся от 650 000 рублей до 80 млн рублей. Причем за 80 млн продается целый особняк, в котором расположен известный казанский ресторан «Купеческое собрание».

«Продается 2-этажный кирпичный особняк с цокольным этажом и мансардой. Построен в 2008 году. Высококлассная отделка. В аренде под ресторан высокой русско-французской кухни. Общая площадь здания: 899,6 кв.м., Средняя площадь этажа: 225 кв.м. Правоустанавливающие документы, все права на землю и здание оформлены в собственность. Услуги собственной управляющей компании, услуги по подбору арендаторов. 50 м. до станции метро «Суконная слобода», - значится в объявлении о продаже особняка на сайте Avito.

Продает особняк инвестиционно-девелоперская компания «КамаСтройИнвест».

Самое читаемое
  • «Увольнение происходит по статье»: как работодателю поступить с мобилизованными?«Увольнение происходит по статье»: как работодателю поступить с мобилизованными?
  • Какие мужчины нужны мобилизации? Разъяснения Минобороны РФКакие мужчины нужны мобилизации? Разъяснения Минобороны РФ
  • IT-специалисты, финансисты и журналисты: в Минобороны рассказали, кого не берут в армиюIT-специалисты, финансисты и журналисты: в Минобороны рассказали, кого не берут в армию
  • «ПГК» продала свои цементовозы арабской компании. Теперь она контролирует 30% парка в РФ«ПГК» продала свои цементовозы арабской компании. Теперь она контролирует 30% парка в РФ
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.