Подписаться
Курс ЦБ на 21.10
71,05
82,61

Официальный уровень безработицы в Татарстане равен 0,91%

Эксперты подсчитали официальный уровень безработица на конец третьего квартала 2013 года. Этот показатель пока находится в пределах допустимого значения.

На конец третьего квартала, уровень безработицы в Татарстане составил 0,91%. По предоставленным показателям и данным, в республике зарегистрировано 18 741 безработный, сообщает «Татар-информ».

Органы службы занятости так же предоставили информацию о вакансиях, которых около 40 655 предложений.

Казанский банк вакансий подсчитал порядка 20 160 вакансий. Однако эксперты отмечают недостаточную квалифицированность кадров. Квалифицированных кадров недостает в Набережных Челнах, Нижнекамском и Зеленодольском районах, где насчитывается 6270, 2446, 2025 заявленных вакансий соответственно. Аналогичная ситуация наблюдается в Елабужском, Менделеевском, Альметьевском и Чистопольском районах – здесь в общей сложности насчитывается более 4700 незанятых рабочих мест.

Самое читаемое
  • «Сдавая квартиру, собственники не зарабатывают, а лишь делают вид, что зарабатывают»«Сдавая квартиру, собственники не зарабатывают, а лишь делают вид, что зарабатывают»
  • Путин поздравляет: российская команда выиграла международный турнир по Dota 2 и $18,2 млнПутин поздравляет: российская команда выиграла международный турнир по Dota 2 и $18,2 млн
  • Путин объявил введение «нерабочих дней» в РоссииПутин объявил введение «нерабочих дней» в России
  • «Почти прецедент». Суд отменил решение ЦБ об отзыве лицензии у частного банка«Почти прецедент». Суд отменил решение ЦБ об отзыве лицензии у частного банка
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.