Подписаться
Курс ЦБ на 20.06
82,62
89,09

Опыт Универсиады будет передан преемнику Казани - Кванджу

Южнокорейский город примет студенческие Игры летом 2015 года.

Сегодня мэр Казани Ильсур Метшин и глава Кванджу Кан Ун-тай подписали соглашение о дружбе и сотрудничестве между городами. Южнокорейский город примет Универсиаду летом 2015 года. Казань по традиции передаст Кванджу флаг Игр.

Документ предполагает обмен опытом между городами. По мнению И.Метшина, Казани тоже есть чему поучиться у такого развитого города Южной Кореи, как Кванджу. (Кванджу - шестой по величине город Южной Кореи).

- Мы долго готовились к этому масштабному спортивному событию, но искренне завидуем, что вам еще только предстоит пройти все это, – сказал он.

Кан Ун-тай в свою очередь поздравил Ильсура Метшина с успешным проведением Универсиады, отметив, что город ему очень понравился, сообщает протал мэрии.

Напомним, что Кванджу тоже претендовал на проведение Универсиады-2013, но уступил Казани.

Самое читаемое
  • «Избыток специалистов с высшим образованием». ТОП самых невостребованных профессий«Избыток специалистов с высшим образованием». ТОП самых невостребованных профессий
  • «Вклады — для бедных. Ни один миллиардер не разбогател, держа деньги на депозитах»«Вклады — для бедных. Ни один миллиардер не разбогател, держа деньги на депозитах»
  • Производство АПК в России к 2030 г. увеличат на треть, а экспорт — на 50%Производство АПК в России к 2030 г. увеличат на треть, а экспорт — на 50%
  • ОСАГО при регистрации транспортного средства больше не понадобитсяОСАГО при регистрации транспортного средства больше не понадобится
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.