Подписаться
Курс ЦБ на 02.03
91,33
98,72

Охранная группа «Контр» продала «Сити Гард» федералам

«Контр» завершила сделку по продаже своего пультового оператора «Сити Гард», обслуживающего 4,5 тыс. объектов. Купила его федеральная группа «Дельта». Эксперты оценили сделку в 80-120 млн руб.

Сделка по продаже центра охраны и мониторинга «Сити Гард» и охранная группа «Контр» на внеочередном собрании акционеры утвердили сделку о слиянии с федеральной компанией «Дельта». Это произошло в конце ноября 2012 года, сообщает «БИЗНЕС-Online».

«Дельта» представлена в 16 крупнейших городах России, уже сейчас она охраняет более 60 тыс. объектов и планирует к концу 2013 года увеличить это число до 100 тыс. за счет расширении географии. Компания строит свою сеть путем консолидации игроков на региональных рынках, сообщил представитель «Дельты» Александр Кубет. На Татарстан у компании амбициозные планы – захватить более 50% рынка охранных услуг.

Сумма сделки не раскрывается, но один из участников рынка сказал, что цена могла составить 80-120 млн рублей, передает издание.

Самое читаемое
  • В России импортозаместят компьютерную игру FIFAВ России импортозаместят компьютерную игру FIFA
  • В России ввели обязательную маркировку пчел, куриц, свиней и овецВ России ввели обязательную маркировку пчел, куриц, свиней и овец
  • Оппозиционного политика Алексея Навального* похоронили в МосквеОппозиционного политика Алексея Навального* похоронили в Москве
  • Бывшие участники списка Forbes отказались от гражданства РоссииБывшие участники списка Forbes отказались от гражданства России
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.