Подписаться
Курс ЦБ на 22.06
87,95
94,26

Паспорта на вывески для бизнеса в Казани станут электронными

Власти города упростили процедуру согласования вывесок, предложив предпринимателям 60 типовых вывесок, а также запустив для их согласования электронный калькулятор.

Власти Казани создадут для предпринимателей электронный калькулятор для удаленных расчетов паспортов вывесок, сообщается на сайте мэрии города.

С ноября предприниматели смогут в удаленном режиме, через интернет, выбрать типовой вариант вывески, заполнить форму, и паспорт автоматически попадет на согласование.

Всего власти разработали 60 видов типовых вывесок на русском, татарском и английском языках. 

Предпринимателям предложено на выбор несколько типов шрифтов, способов подсветки, несколько цветов и их комбинации. Отдельные дизайнерские решения предусмотрены в исторической части города. Введение типовых вывесок и электронного калькулятора - очередой этап в упрощении согласования средств наружной рекламы, говорится на сайте.

 

Самое читаемое
  • «Производителям надо определиться, чем заниматься, а не делать черт-те что и сбоку бантик»«Производителям надо определиться, чем заниматься, а не делать черт-те что и сбоку бантик»
  • Рост в 2,5 раза. Доходы от утильсбора на автомобили рекордно вырослиРост в 2,5 раза. Доходы от утильсбора на автомобили рекордно выросли
  • Экс-главу АФК «Система» Евгения Новицкого задержали в МосквеЭкс-главу АФК «Система» Евгения Новицкого задержали в Москве
  • В 2025 г. «физикам» изменят прожиточный минимум, страховую сумму вклада и налоговые вычетыВ 2025 г. «физикам» изменят прожиточный минимум, страховую сумму вклада и налоговые вычеты
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.