Подписаться
Курс ЦБ на 22.06
87,95
94,26

Переговоры "Рубина" и "Бешикташа" о переходе Тере застопорились

"Рубин" предлагает полузащитника за 5 миллионов евро, а "Бешикташ" считает, что это дорого. Пока переговоры зашли в тупик.

"Бешикташ" не смог договориться с "Рубином" о переходе 21-летнего полузащитника Гекхана Тере, сообщает "Спорт-Экспресс".

Турецкий клуб предложил за игрока около 2 миллионов евро, но казанский клуб такой вариант не устроил. ФК Рубин настаивает на том, что может отпустить Тере только за 5 миллионов. Такая сумма прописана в его контракте в качестве отступных. А "Бешикташ" не собирается предлагать больше трех.

В ближайшее время стороны возобновят переговоры. Хавбек перебрался в Казань годом ранее из "Гамбурга" за ту же сумму, что предлагает "Бешикташ" - 3 миллиона евро.

Напомним, что в ноябре 2012 года между Гекханом Тере и "Рубином" разгорелся скандал. Агент футболиста обвинял клуб в вымогательстве полумиллиона евро. Тогда Тере покинул команду и попытался расторгнуть договор. Позже конфликт был разрешен, турецкий хавбек поменял представителя и вернулся в расположение казанского клуба.

Самое читаемое
  • «Производителям надо определиться, чем заниматься, а не делать черт-те что и сбоку бантик»«Производителям надо определиться, чем заниматься, а не делать черт-те что и сбоку бантик»
  • Рост в 2,5 раза. Доходы от утильсбора на автомобили рекордно вырослиРост в 2,5 раза. Доходы от утильсбора на автомобили рекордно выросли
  • Экс-главу АФК «Система» Евгения Новицкого задержали в МосквеЭкс-главу АФК «Система» Евгения Новицкого задержали в Москве
  • В 2025 г. «физикам» изменят прожиточный минимум, страховую сумму вклада и налоговые вычетыВ 2025 г. «физикам» изменят прожиточный минимум, страховую сумму вклада и налоговые вычеты
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.