Подписаться
Курс ЦБ на 20.06
82,62
89,09

Пловчиха Юлия Ефимова заявила, что спортсменов заставили участвовать в Универсиаде 2013

Двухкратная чемпионка Студенческих игр сказала, что тяжело выступать в двух серьезных соревнованиях друг за другом.

1 августа после заплыва в полуфинале на 200 м брассом на ЧМ в Барселоне пловчиха Юлия Ефимова заявила, что не хотела ехать на Универсиаду перед чемпионатом мира, но заставили.

- Два таких высоких старта тяжело и очень долго по времени: с полуфиналами и финалами. Мы не хотели ехать на Универсиаду, но нас заставили, - приводит слова спортсменки Р-Спорт.

Напомним, что сборная России по плаванию отправилась в Испанию сразу после Универсиады, проведя недельный сбор.

По ее словам, основных соперниц на Универсиаде в Казани не было - они готовились к ЧМ, поэтому она и завоевала золотые медали на Играх.

Напомним, что многие говорили о том, что Россия несправедливо выставила на Универсиаду сильнейшую команду профессиональных спортсменов, среди которых были и олимпийские чемпионы, тогда как сборные других стран участниц состояли в основном из спорстменов-студентов. Именно поэтому российская сборная стала абсолютным лидером в общем медальном зачете, выиграв 292 награды, среди которых - 155 золотые.

Самое читаемое
  • «Избыток специалистов с высшим образованием». ТОП самых невостребованных профессий«Избыток специалистов с высшим образованием». ТОП самых невостребованных профессий
  • «Вклады — для бедных. Ни один миллиардер не разбогател, держа деньги на депозитах»«Вклады — для бедных. Ни один миллиардер не разбогател, держа деньги на депозитах»
  • Производство АПК в России к 2030 г. увеличат на треть, а экспорт — на 50%Производство АПК в России к 2030 г. увеличат на треть, а экспорт — на 50%
  • ОСАГО при регистрации транспортного средства больше не понадобитсяОСАГО при регистрации транспортного средства больше не понадобится
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.