Подписаться
Курс ЦБ на 24.09
58,10
56,47

ТАСС ошибочно увеличило стоимость конкурса на разработку логотипа Kazan Expo в тысячу раз

ТАСС ошибочно увеличило стоимость конкурса на разработку логотипа Kazan Expo в тысячу раз
Иллюстрация: brandkazanexpo.ru

В Татарстане объявили конкурс на разработку логотипа и фирменного стиля выставочного комплекса Kazan Expo. ТАСС озвучило сумму награды в размере 259,6 млн рублей, на самом деле - 259,6 тысяч рублей.

Сегодня прошла новость, что в Татарстане объявлен открытый конкурс на разработку логотипа и фирменного стиля крупнейшей выставочной площадки республики - Международного выставочного комплекса «Казань Экспо», который в 2019 году примет чемпионат мира рабочих профессий WorldSkills. Участвовать могут компании, работающие в области графического дизайна, брендинга, маркетинговых коммуникаций и рекламы. По словам организаторов конкурса логотип должен отображать современность и многофункциональность этого проекта.

«Правительством Татарстана объявлен конкурс на разработку логотипа и фирменного стиля Международного выставочного комплекса Kazan Expo. Победитель получит вознаграждение в размере 259,6 млн рублей и станет официальным партнером Kazan Expo по развитию фирменного стиля и его интеграции в фасадные решения», - передало информагентство ТАСС слова представителя оператора конкурса Агентства стратегического развития «Центр» Рада Константинова.

По документам награда за разработку логотипа и фирменного стиля Международного выставочного комплекса Kazan Expo составит 259,6 тысяч рублей.

Подробное техзадание конкурса доступно после регистрации на официальном сайте конкурса. Регистрация будет открыта до 11 апреля. Срок подачи готовых работ — до 20 апреля.

Комплекс будет построен рядом с Международным аэропортом «Казань», в 10 км от города. Планируется, что он будет введен в эксплуатацию уже в 2017 году. В 2018 году комплекс должен будет принять национальный чемпионат профессий WorldSkills Russia. Кроме этого, в будущем площадка должна стать центром культурной и деловой жизни Лаишевского района и отчасти - Казани.

«Появление такого масштабного делового объекта в Казани поставит столицу Татарстана в один ряд с мировыми торговыми и деловыми центрами — Шанхаем, Дюссельдорфом, Нюрнбергом, Франкфуртом, Миланом, Парижем», - отмечают организаторы.

Напомним, многофункциональный комплекс Kazan Expo будет состоять из выставочных павильонов, конгресс-холла, галерей, конференц-зала и зон питания. Так же здесь будет построен отель. Общая площадь объекта составит 169 000 кв.м.

Самое читаемое
  • Какие мужчины нужны мобилизации? Разъяснения Минобороны РФКакие мужчины нужны мобилизации? Разъяснения Минобороны РФ
  • IT-специалисты, финансисты и журналисты: в Минобороны рассказали, кого не берут в армиюIT-специалисты, финансисты и журналисты: в Минобороны рассказали, кого не берут в армию
  • «Прорывной шаг в новую реальность»: начался референдум о вступлении в РФ ЛНР и ДНР«Прорывной шаг в новую реальность»: начался референдум о вступлении в РФ ЛНР и ДНР
  • Евросоюз планирует перейти на альтернативные источники энергии к 2030 г.Евросоюз планирует перейти на альтернативные источники энергии к 2030 г.
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.