Подписаться
Курс ЦБ на 28.02
92,04
99,92

Погода в Казани с 22 по 25 сентября

Еще не время убирать летние вещи на антресоли. Теплая погода задержится в Казани до четверга.

По данным Гидрометцентра в понедельник 22 сентября в Казани будет почти по-летнему тепло: +19С, переменная облачность, ветер южный, 1 метр в секунду. К вечеру похолодает до +7С.

Сухая и теплая погода задержится в городе на три дня. Во вторник нас ожидает переменная облачность без осадков и южный ветер со скоростью 2 метра в секунду. Температура воздуха днем составит 18 градусов тепла, ночью – 9 градусов. В среду днем похолодает на 1 градус, а ветер слегка усилится. Его скорость будет составлять 3 метра в секунду.

Четверг станет переломным моментом. В этот день похолодает до +15С, ветер сменит направление на юго-восточное и усилится до 4 метров в секунду. Самой значительной переменой станет дождь. 

Самое читаемое
  • Наталья Едалова: «Транзитная экономика для России — возможность уйти от ресурсной иглы»Наталья Едалова: «Транзитная экономика для России — возможность уйти от ресурсной иглы»
  • Поддержать своих. Параллельный импорт иностранных автозапчастей могут ограничитьПоддержать своих. Параллельный импорт иностранных автозапчастей могут ограничить
  • Как вернуть деньги из QIWI Банка? Почти 5 миллиардов зависли на счетахКак вернуть деньги из QIWI Банка? Почти 5 миллиардов зависли на счетах
  • Однажды из-за дипфейка инвестор потерял 35 млн долларов. Как это можно было предотвратить?Однажды из-за дипфейка инвестор потерял 35 млн долларов. Как это можно было предотвратить?
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.