Подписаться
Курс ЦБ на 01.03
90,84
98,54

Правительство разрешило нанимать граждан Турции еще 6 татарстанским компаниям

Соответствующее постановление опубликовано на официальном портале правовой информации. В расширенный перечень вошли три резидента ОЭЗ «Алабуга» и два резидента КИП «Мастер».

Правительство РФ расширило перечень компаний, которым разрешено нанимать на работу граждан Турции. В список включили восемь компаний, шесть из которых локализованы в Татарстане.

В обновленный список вошли три резидента ОЭЗ «Алабуга»: «Тракья Гласс Русс» (производство листового стекла и зеркал), «Аутоматив Гласс Альянс Рус» (производство автомобильного стекла) и «Плентмак» (выпуск оборудования для изготовления плитки).

Также в списке два резидента камского индустриального парка «Мастер» – «Колуман Рус» (монтаж и продажа навесного оборудования и прицепов) и «Тирсан Кардан» (производство карданных валов) и резидент промпарка «Тюлячи» – «ЛМР Пласт».

С учетом последних поправок в списке значатся 62 компании. Напомним, 28 ноября 2015 г. президент России Владимир Путин подписал указ о временном запрете нанимать рабочих из числа граждан Турции. Однако 24 декабря правительство утвердило список из 53 компаний, за которыми сохранили право нанимать турецких граждан.

Самое читаемое
  • Без «Лыхны» и «Псоу». Крупнейший поставщик абхазского вина в РФ приостановил работуБез «Лыхны» и «Псоу». Крупнейший поставщик абхазского вина в РФ приостановил работу
  • Еврокомиссия объяснила суть принципа No Russia во внешнеторговых отношенияхЕврокомиссия объяснила суть принципа No Russia во внешнеторговых отношениях
  • Что нас ждет с 1 марта? Полный запрет VPN и начало электронной регистрации бизнесаЧто нас ждет с 1 марта? Полный запрет VPN и начало электронной регистрации бизнеса
  • Молдавия наступает. Приднестровье ожидает от России помощи и поддержкиМолдавия наступает. Приднестровье ожидает от России помощи и поддержки
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.