Подписаться
Курс ЦБ на 25.06
87,37
94,07

Предприниматели из сгоревшего павильона "Новой Туры" первыми получат места в новом

Приоритет при занятии торговых ячеек погорельцам обещал директор по стратегическому планированию и развитию ООО "Азинт Кэпитал" Имран Алиев.

Предприниматели из сгоревшего первого павильона "Новой Туры" получат приоритет при распределении торговых мест в новом павильоне, заявил директор по стратегическому планированию и развитию ООО "Азинт Кэпитал" Имран Алиев. Вчера в "Новой Туре" прошла встреча с предпринимателями, сообщает пресс-служба Совета Зеленодольского муниципального района.

Строительство второго павильона будет завершено к августу.  "Азинт Кэпитал" постарается предоставить по одной торговой ячейке каждому погорельцу, отдавая предпочтение местным предпринимателям и гражданам России, отметил Алиев. А также новый договор аренды, разработанный при участии бизнес-омбудсмена Тимура Нагуманова и юридической службы исполкома Зеленодольского района, будет лишен многочисленных правовых недостатков, свойственных прежней версии документа.

Напомним, что 13 мая 2013 года в результате пожара был уничтожен первый павильон торгового комплекса "Новая Тура". В настоящее время организована временная торговая площадка.

Самое читаемое
  • Дефицит кадров в ИТ — до 700 тыс. человек. Хуже всего ситуация в сегменте инфобезопасностиДефицит кадров в ИТ — до 700 тыс. человек. Хуже всего ситуация в сегменте инфобезопасности
  • «Уральские авиалинии» и «Новапорт» попали под санкции ЕС. В пакете 116 физлиц и юрлиц РФ«Уральские авиалинии» и «Новапорт» попали под санкции ЕС. В пакете 116 физлиц и юрлиц РФ
  • Санкции США. Российская «дочка» Bank of China остановила расчеты с бизнесом из РФСанкции США. Российская «дочка» Bank of China остановила расчеты с бизнесом из РФ
  • Сергей Скорович: «Опыт приобретается на собственной шкуре, коучайте лучше ваших коучат»Сергей Скорович: «Опыт приобретается на собственной шкуре, коучайте лучше ваших коучат»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.