Подписаться
Курс ЦБ на 04.02
70,38
76,73

Президент «Деловой России»: От ухода Михаила Слободина российский бизнес потеряет

Президент «Деловой России»: От ухода Михаила Слободина российский бизнес потеряет
Иллюстрация: Deloros.ru

Отставка генерального директора компании «Вымпелком» Михаила Слободина в связи с начатым против него уголовным делом – потеря для российского бизнеса, считает президент «Деловой России» Алексей Репик.

На форуме малого и среднего предпринимательства «Взгляд в будущее» в Казани Алексей Репик заявил, что уголовное преследование топ-менеджера губительно скажется на бизнес-сообществе в целом.
 
«Я могу сказать, что Михаил был одним из ярких менеджерских евангелистов бизнеса новой формации, и то, что российскому бизнесу его явно не хватает, это однозначно.
 
Парень, который в костюме пчелы стоял у офисов «Билайна» и заводил народ, по-хорошему увлекая его в процесс улучшения обслуживания потребителя, это очень редкий и важный пример того, как и надо работать. Это ориентированность на потребителя, это важнейшая составляющая успеха. 
 
И от того, что мы, возможно, в какой-то период Михаила среди российского топ-менеджмента не увидим, я считаю, российский бизнес потеряет. Но, с другой стороны, мы сами понимаем, что, если есть основания, которые послужили началу расследования, значит, нужно разбираться», - заявил Алексей Репик DK.ru. 
 
Напомним, 5 сентября Следственный комитет РФ завел уголовное дело в отношении генерального директора компании «Вымпелком», который подозревается в даче многомиллионных взяток бывшему руководству республики Коми.
 
Карина Каримова
Самое читаемое
  • Гостиничный комплекс «Имеретинский» отошел государству. Он принадлежал структуре ДерипаскиГостиничный комплекс «Имеретинский» отошел государству. Он принадлежал структуре Дерипаски
  • Сербия планирует признать Косово и присоединиться к санкциям против РФСербия планирует признать Косово и присоединиться к санкциям против РФ
  • Травля, суициды, скулшутинг… Что могут сделать родители и школа, чтобы этого стало меньше?Травля, суициды, скулшутинг… Что могут сделать родители и школа, чтобы этого стало меньше?
  • «Российская продукция уже ничем не уступает западным аналогам, и медики в этом убедились»«Российская продукция уже ничем не уступает западным аналогам, и медики в этом убедились»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.