Подписаться
Курс ЦБ на 25.06
87,37
94,07

Проект ИТ-парка Набережных Челнов стал участником Сколково

Компания стала резидентом в ИТ-кластере под номером 941.

Проект челнинского ИТ-парка "Ай да Мастер" стал резидентом Сколково: компания вошла в реестр участников IT-кластера инноцентра под номером 941, сообщает chelny-biz.ru.

"Ай да мастер" разработал конструктор для проектирования теплого дома по заданным параметрам с автоматическим расчетом энергоэффективности. Конструктор решает проблему дороговизны и длительности сроков проектирования частных домов, сокращая затрачиваемые ресурсы. На сегодня ведется активная разработка продукта.

Объем рынка, по оценкам разработчиков проекта, более 8,5 млн долларов в год. В России каждый год вводится 350 тыс. малоэтажных домов.

Самое читаемое
  • Дефицит кадров в ИТ — до 700 тыс. человек. Хуже всего ситуация в сегменте инфобезопасностиДефицит кадров в ИТ — до 700 тыс. человек. Хуже всего ситуация в сегменте инфобезопасности
  • «Уральские авиалинии» и «Новапорт» попали под санкции ЕС. В пакете 116 физлиц и юрлиц РФ«Уральские авиалинии» и «Новапорт» попали под санкции ЕС. В пакете 116 физлиц и юрлиц РФ
  • Санкции США. Российская «дочка» Bank of China остановила расчеты с бизнесом из РФСанкции США. Российская «дочка» Bank of China остановила расчеты с бизнесом из РФ
  • Сергей Скорович: «Опыт приобретается на собственной шкуре, коучайте лучше ваших коучат»Сергей Скорович: «Опыт приобретается на собственной шкуре, коучайте лучше ваших коучат»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.