Подписаться
Курс ЦБ на 19.06
72,22
85,99

Прогноз погоды на неделю: с 3 по 6 марта

Март ещё не обещает теплого солнца и глобального таяния зимних снегов, превращающее городские улицы в венецианские каналы. Остаточное наличие снега еще может порадовать детвору и снеговиков.

3 марта днем в Казани переменная облачность, без существенных осадков, -5С -6С градусов мороза. Вечером и ночью облачно с прояснениями, без осадков. Направление ветра юго-восточное, 2 метра в секунду. Температура колеблется от -6 до -5 градусов ниже нуля.

По сообщению Гидромедцентра России, во вторник 4 марта казанцев ожидает  переменная облачность без осадков при температуре воздуха -7С -6С и слабым южным ветром со скоростью 2-1 м/с. К вечеру небо останется заятнутым облаками, ночью погода не изменится,температура опустится до - 4С -5С.

5 марта мороз останется на прежней позиции. Днем в среду будет переменная облачность без осадков, ветер весь день будет менять направление: с южного-юго-западного и до западного-северо-западного со скоростью 1 м/с. Температура будет колебаться от -7С до -8С по Цельсию. К вечеру осадков не предвидится, температура будет держаться на отметке -5 -4 градусов по Цельсию.

В четверг 6 марта тучи периодиччески будут заслонять весеннее солнце, создавая переменную облачность, как и в предыдущие дни без снега. При этом наступившая весна не будет радовать капелью, опуская шкалу термометра днем на -8С градусов ниже нуля, а вечером до -3С. Ветер при этом будет со скоростью 2 м/с, дующий в северном направлении.

Самое читаемое
  • Путин и Байден решили вернуть послов и совместно проработать вопрос кибератакПутин и Байден решили вернуть послов и совместно проработать вопрос кибератак
  • Даже если вам немного за 30. Как менять профессию на четвертом десяткеДаже если вам немного за 30. Как менять профессию на четвертом десятке
  • Путин получил, что хотел, а Байден лучше Трампа. В США оценили итоги встречи президентовПутин получил, что хотел, а Байден лучше Трампа. В США оценили итоги встречи президентов
  • Кремль отрицает обязательную вакцинацию. В Москве ее вводят для 60% работающихКремль отрицает обязательную вакцинацию. В Москве ее вводят для 60% работающих
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.