Подписаться
Курс ЦБ на 01.10
55,29
52,73

Прокурора РТ Илдуса Нафикова повысила в звании

Прокурора РТ Илдуса Нафикова повысила в звании
Иллюстрация: DK.RU

Главный прокурор Татарстана Илдус Нафиков получил повышение в звании. Соответствующий указ подписал президент РФ Владимир Путин.

Илдусу Нафикову  присвоили новое звание, сообщает издание «Бизнес Online». Теперь прокурор РТ носит звание «государственный советник юстиции третьего класса», что приравнивается к воинскому званию «генерал-майор».

О подписании соответствующего указа президента РФ было сообщено 13 января в ходе мероприятия, посвященного Дню работника прокуратуры РФ.

Источник: www.youtube.com  Автор: Бизнес-Онлайн ТВ

Справка

Илдус Нафиков родился в 1960 году. Окончил Казанский государственный университет по специальности «правоведение». В органах прокуратуры работает с 1983 года. В 1996 году стал прокурором Нижнекамска, в 2000 прокурором Набережных Челнов, в 2007 – прокурором Казани. Республиканскую прокуратуру возглавил в сентябре 2013 года.

Самое читаемое
  • В Калининграде на два года введут режим «открытого неба»В Калининграде на два года введут режим «открытого неба»
  • Путин подписал документы о вхождении новых территорий в состав РоссииПутин подписал документы о вхождении новых территорий в состав России
  • Как формируется зависимость от курения и что не так с вейпами — Вячеслав ДубынинКак формируется зависимость от курения и что не так с вейпами — Вячеслав Дубынин
  • Газ в «Северном потоке» закончится к началу следующей недели. Что дальше?Газ в «Северном потоке» закончится к началу следующей недели. Что дальше?
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.