Подписаться
Курс ЦБ на 24.09
58,10
56,47

«ПСО «Казань» получила контракт на строительство дороги до «Иннополиса»

«ПСО «Казань» получила контракт на строительство дороги до «Иннополиса»
Автор фото: Светлана Смирнова. Иллюстрация: DK.RU

Компания «ПСО «Казань» получила контракт стоимостью более 980 млн рублей. В то же время в отношении компании началась доследственная проверка из-за нарушения экологического законодательства

Компания «ПСО «Казань» построит двухкилометровую дорогу до «Иннополиса», сообщает «Бизнес Online». Фирма выиграла аукцион, начальная стоимость которого превысила 980 млн рублей.

Аукцион на строительство дороги до «Иннополиса» был объявлен17 октября. В ходе торгов фирма «ПСО «Казань» одержала победу над компанией «Волгадорстрой».

Вместе с тем, в отношении «ПСО «Казань» 10 ноября началась доследственная проверка. Роспирироднадхор обвинил  компанию в нарушении экологического законодательства.  Ведомство заявило, что «ПСО «Казань» произвело незаконный намыв в русле реки Волга. В результате были созданы искусственные острова общей площадью порядка 500 га.

В случае, если обвинения Росприроднадзора будут доказаны, компании грозит многомиллионный штраф.

Справка

ООО «ПСО «Казань» создано в 2002 году. Сегодня это крупная строительная организация, специализирующаяся на инвестировании, проектировании и капитальном строительстве. Основными направлениями деятельности ООО «ПСО «Казань» являются строительство промышленных и гражданских объектов, проектирование зданий и сооружений, реконструкция памятников истории и архитектуры.


 

Самое читаемое
  • Какие мужчины нужны мобилизации? Разъяснения Минобороны РФКакие мужчины нужны мобилизации? Разъяснения Минобороны РФ
  • IT-специалисты, финансисты и журналисты: в Минобороны рассказали, кого не берут в армиюIT-специалисты, финансисты и журналисты: в Минобороны рассказали, кого не берут в армию
  • «Прорывной шаг в новую реальность»: начался референдум о вступлении в РФ ЛНР и ДНР«Прорывной шаг в новую реальность»: начался референдум о вступлении в РФ ЛНР и ДНР
  • Евросоюз планирует перейти на альтернативные источники энергии к 2030 г.Евросоюз планирует перейти на альтернативные источники энергии к 2030 г.
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.