Подписаться
Курс ЦБ на 02.03
91,33
98,72

Работникам АК "Татарстан" отказали в проведении пикета у Госсовета

Исполком Казани отказал профсоюзу работников ОАО «Авиакомпания „Татарстан“» проводить пикет у входа в Госсовет Татарстана в день заседания республиканского парламента - 20 марта.

Сотрудники авиакомпании "Татарстан" получили отказ от Казанского исполкома в отношении пикета у здания Госсовета РТ 20 марта 2014 года. Причиной отказа является проведение в то же время на том же месте другого, "ранее запланированного мероприятия". Правда, власти города не уточнили, какого именно мероприятия. Профсоюзу АКТ предложили провести пикет на альтернативной площадке - в парке Крылья Советов, около памятника В.И. Ленину.

Напоминаем, сотрудники АК "Татарстан" отчаялись получить свои законные зарплаты и компенсации. Поэтому они решили провести пикет перед зданием Госсовета РТ 20 марта, в день заседания парламентариев. Суммарная задолженность составляет порядка 120 млн рублей. 

Председатель профкома первичной профсоюзной организации Профсоюза работников инженерно-авиационных служб гражданской авиации России ОАО "Авиакомпания "Татарстан" Антон Бортяков прокомментировал решение исполкома "Татцентру"

"По закону о митингах, на который ссылается исполком, нам должны были предложить две альтернативные площадки, а не одну. Мы обсудим данный вопрос с членами профкома и выработаем единую линию поведения. Мое мнение, пикет надо проводить, согласившись даже на это место проведения. Не исключаю и вероятность того, что мы будем заявлять пикет на другую дату, но на подходящей для нас площадке".

Самое читаемое
  • В России ввели обязательную маркировку пчел, куриц, свиней и овецВ России ввели обязательную маркировку пчел, куриц, свиней и овец
  • Оппозиционного политика Алексея Навального* похоронили в МосквеОппозиционного политика Алексея Навального* похоронили в Москве
  • Что нас ждет с 1 марта? Полный запрет VPN и начало электронной регистрации бизнесаЧто нас ждет с 1 марта? Полный запрет VPN и начало электронной регистрации бизнеса
  • В России импортозаместят компьютерную игру FIFAВ России импортозаместят компьютерную игру FIFA
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.