Подписаться
Курс ЦБ на 22.09
73,20
85,85

Рейтинг DK.RU: Самые успешные кадровые агентства Казани

Рейтинг DK.RU: Самые успешные кадровые агентства Казани
Иллюстрация: Деловой квартал

До июля текущего года на рынке рекрутинговых услуг царил спад. Однако уже в июле спрос на услуги HR-агентств вновь возрос, что позволило увеличить оборот компаний-лидеров.

В рейтинг DK.RU вошли региональные рекрутинговые компании, а также представительства федеральных и международных агентств, работающих в Казани и Республике Татарстан. Участники были отобраны исходя из годового финансового оборота, количества клиентов, а также числа закрытых агентствами вакансий.

Третьей по годовому обороту на кадровом рынке региона оказалась Advance Recruiting Services под руководством Светланы Ганеевой. Эта компания заняла также третье место по числу привлеченных клиентов и четвертое – по количеству закрытых вакансий.

Вторыми по обороту стали «Тарус Эксперт», кадровое агентство «Бизнес и карьера» во главе с Алексеем Огурцовым. По количеству привлеченных клиентов и закрытых вакансий компания заняла пятое и шестое места соответственно.

Лидером по годовому обороту в Казани стал кадровый холдинг «АНКОР», возглавляемый Мариной Артемьевой. Однако по числу привлеченных клиентов и закрытых вакансий первой стала другая компания – «Топ Тен».

Полный рейтинг рекрутинговых агентств, а также тренды и прогнозы рынка – читайте в материале DK.RU.
 

Самое читаемое
  • «Нам нанесли удар ножом в спину». Франция отзывает послов из Австралии и США«Нам нанесли удар ножом в спину». Франция отзывает послов из Австралии и США
  • Верховный суд РФ: Держать скот и домашнюю птицу на садовых участках нельзя. Но можно пчелВерховный суд РФ: Держать скот и домашнюю птицу на садовых участках нельзя. Но можно пчел
  • «Такие отбросы, как я, будут уничтожать всё вокруг вас». Стрельба в пермском вузе. Главное«Такие отбросы, как я, будут уничтожать всё вокруг вас». Стрельба в пермском вузе. Главное
  • «Я не понимаю, на чем держатся рейтинги «Единой России» — Илья Гращенков«Я не понимаю, на чем держатся рейтинги «Единой России» — Илья Гращенков
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.