Подписаться
Курс ЦБ на 01.10
55,29
52,73

Рекрутеры узнали, сколько может заработать бренд-менеджер в Казани

Рекрутеры узнали, сколько может заработать бренд-менеджер в Казани
Автор фото: Gerd Altmann. Иллюстрация: http://pixabay.com/

В Казани наибольшим спросом пользуются бренд-менеджеры с опытом работы от двух лет. Однако таких кандидатов найти сложнее всего: большинство из них уже заняты.

Исследовательский центр Superjob опубликовал данные о востребованности и оплачиваемости бренд-менеджеров в 15 городах России.

Согласно полученной информации, средняя зарплата такого специалиста в столице РТ составляет 40 тыс. рублей. Однако фактические заработки зависят  от стажа работы кандидата.

На зарплату в 20-25 тыс. рублей в Казани могут рассчитывать кандидаты без опыта работы на данной позиции,  но с опытом работы в сфере маркетинга от 1  года. При этом кандидаты должны иметь хорошую теоретическую подготовку и иметь образование в сфере маркетинга.

Кандидатам с опытом работы от 1 года казанские работодатели готовы предложить зарплату в 25-35 тыс. рублей. При этом желательно, чтобы соискатели разбирались в методах ценообразования и могли оценить эффективность рекламных кампаний. Но более 50% кандидатов, соответствующих указанным требованиям,  уже имеют работу.

До 42 тыс. рублей в месяц могут получать бренд-менеджеры с опытом от 2 лет. При этом предпочтение отдается специалистам, имеющим опыт успешной реализации проектов по развитию и укреплению бренда компаний сходного профиля деятельности. При этом от специалиста требуется уметь вести переговоры, строить системы продаж, составлять бюджеты и хорошо владеть английским языком. Для таких кандидатов предложений на рынке больше всего, но 63% таких специалистов уже имеют работу.

На максимальный доход – до 125 тыс. рублей – в Казани могут рассчитывать бренд-менеджеры со стажем от 3 лет, опытом создания и вывода на рынок новых брендов, навыками управления крупным брендом либо портфелем брендов. 

Самое читаемое
  • В Калининграде на два года введут режим «открытого неба»В Калининграде на два года введут режим «открытого неба»
  • Путин подписал документы о вхождении новых территорий в состав РоссииПутин подписал документы о вхождении новых территорий в состав России
  • Как формируется зависимость от курения и что не так с вейпами — Вячеслав ДубынинКак формируется зависимость от курения и что не так с вейпами — Вячеслав Дубынин
  • Рекордное падение курса: спрос на доллары и евро снижается из-за риска блокировки торговРекордное падение курса: спрос на доллары и евро снижается из-за риска блокировки торгов
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.