Подписаться
Курс ЦБ на 30.07
73,19
86,86

Резидент ИТ-парка Startobaza профинансирует стартапы с Softline

Резидент казанского ИТ-парка бизнес-ангел Startobaza и Венчурный фонд Softline Venture Partners объявили о начале сотрудничества в сфере поиска, анализа, финансирования и продвижения ИТ-стартапов.

В ближайших планах партнеров – экспертиза новых проектов, в частности, в рамках конкурса молодых разработчиков DevGeneration-2012, сообщает пресс-служба Softline.

Елена Алексеева, руководитель Softline Venture Partners, отмечает: «Компания Startobaza, новый партнер фонда Softline Venture Partners, размещается в ИТ-парке Казани, где есть хорошо развитая инфраструктура для ИТ-предпринимательства, что способствует привлечению новых проектов с международным именем. Сотрудничество нашего фонда и компании Startobaza открывает дополнительные возможности для совместного инвестирования, развития портфельных компаний, а также поиска и отбора проектов. Мы уверены, что партнерство благоприятно скажется как на деятельности нашего фонда, так и компании Startobaza. Возможно, уже в скором времени мы объявим о первых результатах совместной работы».

В ближайших планах компаний – экспертиза новых проектов, в т.ч. в рамках конкурса молодых разработчиков DevGeneration-2012.

Startobaza – бизнес-ангел, оказывающая активную поддержку в развитии и продвижении ИТ-стартапов. На данный момент в портфеле компании находятся инновационные для российского рынка проекты, среди которых – Avtodoria, Startpack, Digital Loyalty System и другие.

Softline Venture Partners – корпоративный венчурный фонд группы компаний Softline, одного из лидеров российского рынка лицензирования программного обеспечения. Размер фонда: $20 млн. Объем инвестиций в один проект: от $100 тыс. до $1 млн.

Самое читаемое
  • Вышка не по карману: молодым россиянам приходится все чаще идти в колледжи вместо вузовВышка не по карману: молодым россиянам приходится все чаще идти в колледжи вместо вузов
  • Срыв дедлайна — и финансовые, и эмоциональные потери. Как научиться укладываться в срокиСрыв дедлайна — и финансовые, и эмоциональные потери. Как научиться укладываться в сроки
  • Производство загружено, склады полны, продажи есть, а прибыли нет. Что с этим делать?Производство загружено, склады полны, продажи есть, а прибыли нет. Что с этим делать?
  • «Время, в которое мы живем, требует умения быстро сжиматься и быстро масштабироваться»«Время, в которое мы живем, требует умения быстро сжиматься и быстро масштабироваться»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.