Подписаться
Курс ЦБ на 13.08
60,89
62,53

Роберт Мусин отстранён от должности главы правления «Татфондбанка»

Роберт Мусин отстранён от должности главы правления «Татфондбанка»
Иллюстрация: Коммерсантъ

Приказ об отстранении председателя правления поступил от временной администрации банка. С 15 декабря управление «Татфондбанком» передано Агентству по страхованию вкладов.

Председатель правления «Татфондбанка» Роберт Мусин официально отстранён от занимаемой должности. Об этом ТАСС сообщает со ссылкой на приказ временной администрации банка.

«Отстранить председателя правления банка Мусина Роберта Ринатовича от исполнения обязанностей руководителя банка, бухгалтерской службе банка не начислять и не выплачивать заработную плату руководителю банка с даты подписания настоящего приказа», – говорится в документе.

Напомним, 15 декабря Центробанк возложил функции временной администрации по управлению «Татфондбанком» на Агентство по страхованию вкладов. «Татфонд» переходит под управление АСВ на шесть месяцев. Одновременно введён мораторий на удовлетворение требований кредиторов сроком на три месяца.

Также Банк России в четверг отключил «Татфондбанк» от системы банковских электронных срочных платежей. Доступ к системам «Онлайн Партнёр», «Интернет-клиент» и их мобильным приложениям закрыт.

«Просим вас воздержаться от проведения платежей через Татфондбанк», – отмечается в информационном сообщении на официальном сайте банка.

Самое читаемое
  • «Пора отвыкать от привычного премиума»: поставки Apple и Samsung в Россию исчерпаны«Пора отвыкать от привычного премиума»: поставки Apple и Samsung в Россию исчерпаны
  • До зимы цены на авто снижаться не будут: у дилеров есть запас на складах. А что дальше?До зимы цены на авто снижаться не будут: у дилеров есть запас на складах. А что дальше?
  • Как Россия будет развиваться под санкциями? Три сценария на 10-15 летКак Россия будет развиваться под санкциями? Три сценария на 10-15 лет
  • Доходы России от продажи сырья рухнули на два миллиарда долларовДоходы России от продажи сырья рухнули на два миллиарда долларов
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.