Подписаться
Курс ЦБ на 02.03
91,33
98,72

Роман Егоров: "Почему мне нравится кризис?" //БЛОГ

Владелец салонов итальянских интерьеров Ромино и Scavolini Роман Егоров - об экстриме, падении цен на аренду, закрытии слабых игроков и новом салоне в Крыму.

 
Роман Егоров
 

"Мне нравится делать бизнес в кризис, потому что я люблю добавлять некую дозу экстрима в жизнь. Кризис – время, которое выметает с рынка любителей быстрой наживы и несерьезных игроков. 

 
Наши салоны работают в высоком и средне-высоком ценовом сегменте, и спрос в этом сегменте наименее эластичный, мало зависит от внешних обстоятельств. Желающие иметь кусочек Италии у себя дома всегда будут и всегда у них будут средства этот кусочек приобрести. 
 
Есть много факторов, которые благоприятны для тех, кто не боится расширять свой бизнес в кризис, - дешевеет аренда коммерческих площадей, например. Кроме того, сокращают расходы и закрывают филиалы крупные федеральные компании, что дает шанс локальному бизнесу развернуться с новой силой.
 
За время кризиса мы открыли новый салон интерьеров в Крыму, а салон в Казани сейчас собирается переезжать в новое более просторное помещение с удобной для клиентов парковкой". 
Самое читаемое
  • В России импортозаместят компьютерную игру FIFAВ России импортозаместят компьютерную игру FIFA
  • В России ввели обязательную маркировку пчел, куриц, свиней и овецВ России ввели обязательную маркировку пчел, куриц, свиней и овец
  • Оппозиционного политика Алексея Навального* похоронили в МосквеОппозиционного политика Алексея Навального* похоронили в Москве
  • Бывшие участники списка Forbes отказались от гражданства РоссииБывшие участники списка Forbes отказались от гражданства России
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.