Подписаться
Курс ЦБ на 29.02
91,86
99,45

Роман Егоров, "Ромино": "Миллиардами надо воровать" //БЛОГ

Владелец салонов итальянских интерьеров Ромино и Scavolini Роман Егоров рассуждает о разных подходах к проблемам бизнесов крупных и малых и о том, почему не нужно красть миллионы.

Блоги DK.ru
 
Казани умирают два банка. Один громко - Татфондбанк, другой пока тихонечко - Интехбанк. Татфондбанк отказывается платить всем, Интехбанк - пока ничего не дает "физикам", а между юрлицами свыше 40 тысяч рублей отказывается переводить.
 
Зависло по местным меркам много - только у Татфондбанка около 10 миллиардов. Будут спасать или не будут - вопрос обсуждается, и решают его уже не банки. 
 
Это было вчера, и вчера же в новостях прозвучало известие о суде над бывшим председателем одного из кредитных потребительских кооперативов Казани. Работал он года четыре, успешно. Принимал сбережения, выдавал займы, в залог брал недвижку. Потом рынок недвижки упал, и председатель сразу оказался мошенником. Вменяют ему 467 миллионов, недвижки арестовали на 300 миллионов. Остаток, думаю, легко можно было заработать и отдать, но его держат уже года полтора под арестом.
 

Вопрос "спасать или не спасать" никто задавать и не думал. Миллионы не котируются, видимо. Миллиардами надо воровать.

 
Аминь".
 
Источник: Facebook
Самое читаемое
  • Наталья Едалова: «Транзитная экономика для России — возможность уйти от ресурсной иглы»Наталья Едалова: «Транзитная экономика для России — возможность уйти от ресурсной иглы»
  • Поддержать своих. Параллельный импорт иностранных автозапчастей могут ограничитьПоддержать своих. Параллельный импорт иностранных автозапчастей могут ограничить
  • Как вернуть деньги из QIWI Банка? Почти 5 миллиардов зависли на счетахКак вернуть деньги из QIWI Банка? Почти 5 миллиардов зависли на счетах
  • Однажды из-за дипфейка инвестор потерял 35 млн долларов. Как это можно было предотвратить?Однажды из-за дипфейка инвестор потерял 35 млн долларов. Как это можно было предотвратить?
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.