Подписаться
Курс ЦБ на 06.12
62,18
65,52

Российское подразделение MEXX опровергло уход с казанского рынка

Российское подразделение MEXX опровергло уход с казанского рынка
Автор фото: МаратД. Иллюстрация: commons.wikimedia.org

Российское подразделение бренда MEXX заявило, что не будет сокращать свое присутствие на рынке Казани и других городов. Банкротство компании никак не скажется на франчайзинговой сети.

Компания BNS-Group, представляющая MEXX в Росси, выпустила официальное заявление, в котором заверила, что бренд не исчезнет с российского рынка.

Напомним, что 4 декабря суд в Амстердаме признал MEXX банкротом. Компания стала убыточной из-за нестабильной экономической ситуации и снижения покупательской способности. Эксперты уверяют, что бренд перестал привлекать молодую аудиторию.

Тем не менее, в России бренд продолжит свою работу. BNS-Group уверяет, что дела компании на российском рынке идут стабильно. Гендиректор BNS-Group Денис Богатырев сообщил:

- Мы находимся в постоянной коммуникации с офисом марки в Голландии и предпринимаем активные действия, с тем чтобы данная ситуация никаким образом не отразилась на наших покупателях.

Напомним, что в Казани действует  два магазина марки MEXX. Один из них расположен в ТЦ «Мега», другой – в ТЦ «Парк Хаус».

Самое читаемое
  • «В России изучение языка стало острой необходимостью, а не обязанностью или хобби»«В России изучение языка стало острой необходимостью, а не обязанностью или хобби»
  • На новые нет денег: россияне переходят на подержанные подаркиНа новые нет денег: россияне переходят на подержанные подарки
  • Евросоюз договорился об уровне цен для потолка на российскую нефтьЕвросоюз договорился об уровне цен для потолка на российскую нефть
  • Уход иностранного бизнеса из России затягивается из-за взаимодействия с налоговойУход иностранного бизнеса из России затягивается из-за взаимодействия с налоговой
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.