Подписаться
Курс ЦБ на 28.01
75,04
91,21

Руководители фармкомпании из Казани похитили более 160 млн рублей

Хищение было оформлено под фиктивные сделки - закупку упаковки, хранение, логистику и обновление автопарка. Полицейские Татарстана направили дело с шестилетним "стажем" в суд.

Сегодня стало известно, что полицейские Татарстана направили в суд дело о растрате денежных средств, принадлежащих фармацевтическому предприятию. Сумма хищения составила 160 млн рублей.

Дело по ч. 4 ст. 160 УК Российской Федерации (Присвоение или растрата) было возбуждено в 2011 году по заявлению руководителя компании о многомиллионных хищениях, выявленных в ходе аудиторских проверок

Полиция установила, что обвиняемая, занимавшая пост директора одной из организаций, и её родственник, присвоили более 160 млн руб. под разными предлогами - закупка упаковочных средств, логистика, обновление автопарка и др.. 

Интернет-издание "Реальное время" со ссылкой на собственные источники заявляет, что в растрате средств обвиняются брат с сестрой — 48-летний Владимир Поляков и 59-летняя Ирина Захарова, занимавшие различные посты в ЗАО «Натур продукт Интернэшнл» и связанных компаниях.

Самое читаемое
  • «В стране накопилось. Триггером может быть что угодно: хоть трусы, хоть ершик»«В стране накопилось. Триггером может быть что угодно: хоть трусы, хоть ершик»
  • «Путину надо запускать операцию «преемник». Иначе 2024 год страна может и не пережить»«Путину надо запускать операцию «преемник». Иначе 2024 год страна может и не пережить»
  • Потапенко: «Из-за домика для уточки и домика для грязи 25% россиян живут без канализации»Потапенко: «Из-за домика для уточки и домика для грязи 25% россиян живут без канализации»
  • «Скучно, девочки. Хоть чего-нибудь попридумывали бы еще». Путин о расследовании про дворец«Скучно, девочки. Хоть чего-нибудь попридумывали бы еще». Путин о расследовании про дворец
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.