Подписаться
Курс ЦБ на 24.09
58,10
56,47

S&P подтвердило рейтинги Татфондбанка на уровне «B/B» с «негативным» прогнозом

S&P подтвердило рейтинги Татфондбанка на уровне «B/B» с «негативным» прогнозом
Иллюстрация: finmagazine.ru

Служба кредитных рейтингов Standard & Poor's (S&P) подтвердила сегодня долгосрочные кредитные рейтинги «Татфондбанка» по обязательствам в национальной и иностранной валютах на уровне «B».

Так же рейтинговое агентство Standard & Poor's (S&P) подтвердило «Татфондбанку» краткосрочный рейтинг «B» и рейтинг по национальной шкале «ruBBB+». Об этом сообщается в пресс-релизе агентства.

Прогноз долгосрочных рейтингов – «негативный».

Подтверждение рейтингов отражает мнение S&P о сильных связях банка с его крупнейшими акционерами, включая правительство Татарстана, а также существенную долю рынка в основном регионе.

Напомним, ранее «Татфондбанк» был выбран инвестором АО Банк «Советский» в целях его финансового оздоровления и дальнейшего развития бизнеса. В связи с этим Совет директоров «Татфондбанка» 11 марта принял решение о досрочном прекращении полномочий предправления Марата Загидуллина. 19 марта в должность Председателя Правления ПАО «Татфондбанк» вступил Роберт Мусин.

Самое читаемое
  • «Увольнение происходит по статье»: как работодателю поступить с мобилизованными?«Увольнение происходит по статье»: как работодателю поступить с мобилизованными?
  • Какие мужчины нужны мобилизации? Разъяснения Минобороны РФКакие мужчины нужны мобилизации? Разъяснения Минобороны РФ
  • Экс-зампред ЦБ заявил о массовом уходе банков с рынка. До конца 2023 г. — порядка 50-тиЭкс-зампред ЦБ заявил о массовом уходе банков с рынка. До конца 2023 г. — порядка 50-ти
  • IT-специалисты, финансисты и журналисты: в Минобороны рассказали, кого не берут в армиюIT-специалисты, финансисты и журналисты: в Минобороны рассказали, кого не берут в армию
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.