Подписаться
Курс ЦБ на 12.05
74,15
90,00

Самый дорогой челнинский клуб People купил скандальный ресторатор Эрик Гафаров

Самый дорогой челнинский клуб People купил скандальный ресторатор Эрик Гафаров
Иллюстрация: Kazanfirst

Известный в Набережных Челнах предприниматель, судимый за избиение несовершеннолетнего официанта в своём заведении, сообщил о новом приобретении в соцсетях.

В Набережных Челнах самый дорогой закрытый караоке-клуб People продан 27-летнему предпринимателю Эрику Гафарову. Ранее клуб принадлежал Рустему Галимову.

«Ребята, самое роскошное место в городе PEOPLE – теперь наша бизнес-единица. Пока PEOPLE временно закрыт, но уже в марте будут открыты двери для вас! Для вас будет целый ряд изменений, так что ждите. А пока мы набираем команду лучших в лучшее место в городе», – написал Эрик Гафаров на своей странице в Instagram.

Напомним, в мае 2016 г. владельца ресторана Sky Lounge Эрика Гафарова и его компаньона Владимира Сухоплюева признали виновным в избиении 17-летнего официанта, которого они заподозрили в краже денег. За умышленное причинение лёгкого вреда здоровью предприниматели получили 8 и 4 месяца исправительных работ соответственно. Однако позднее Верховный суд РТ изменил приговор, засчитав Гафарову время нахождения под домашним арестом.

Самое читаемое
  • Банковская конкуренция может помочь россиянам сберечь накопленияБанковская конкуренция может помочь россиянам сберечь накопления
  • Бывший главврач омской клиники, где лечили Навального, пропал на охоте. А потом нашелсяБывший главврач омской клиники, где лечили Навального, пропал на охоте. А потом нашелся
  • Екатерина Шульман: «Наше авторитарное государство на деле тонко подстраивается под людей»Екатерина Шульман: «Наше авторитарное государство на деле тонко подстраивается под людей»
  • «Нельзя списывать все на буллинг. А то неумелые борцуны любой конфликт будут так называть»«Нельзя списывать все на буллинг. А то неумелые борцуны любой конфликт будут так называть»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.