Подписаться
Курс ЦБ на 20.06
82,62
89,09

Сбербанк в Татарстане профинансирует сеть магазинов одежды "NINEL"

Компания планирует расширение сети открытием трех новых магазинов "NINEL" в Казани и Зеленодольске.

Отделение "Банк Татарстан" предоставит сети магазинов одежды торговой марки "NINEL" (ИП Кривоногов Сергей Анатольевич) кредит в объеме 300 млн руб. Возобновляемая кредитная линия направлена на пополнение оборотных средств компании, сообщает пресс-служба банка.

Компания и Набережночелнинское отделение №8219 ОАО «Сбербанк России» сотрудничают с 2011 г. Банк оказывает ИП услуги расчетно-кассового обслуживания, краткосрочного кредитования, инкассации.

Сейчас группа "NINEL" имеет 19 торговых точек в Татарстане, Башкортостане, Чувашии, Марий Эл. В ближайшей перспективе - открытие трех магазинов в Казани и Зеленодольске. В настоящее время Сбербанком заключается договор по предоставлению услуг эквайринга во всех торговых точках сети.

Самое читаемое
  • «Избыток специалистов с высшим образованием». ТОП самых невостребованных профессий«Избыток специалистов с высшим образованием». ТОП самых невостребованных профессий
  • «Вклады — для бедных. Ни один миллиардер не разбогател, держа деньги на депозитах»«Вклады — для бедных. Ни один миллиардер не разбогател, держа деньги на депозитах»
  • Производство АПК в России к 2030 г. увеличат на треть, а экспорт — на 50%Производство АПК в России к 2030 г. увеличат на треть, а экспорт — на 50%
  • ОСАГО при регистрации транспортного средства больше не понадобитсяОСАГО при регистрации транспортного средства больше не понадобится
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.