Подписаться
Курс ЦБ на 13.08
60,89
62,53

Семинары «Бизнес Десанта» за неделю посетили более 350 предпринимателей

Семинары «Бизнес Десанта» за неделю посетили более 350 предпринимателей
Иллюстрация: TatCenter.ru

Команда проекта побывала в 7 муниципальных районах республики. С 14 по 18 ноября «Бизнес Десант» посетит Пестрецы, Сарманово, Кукмор, Камское Устье, Зеленодольск, Альметьевск и Старое Дрожжаное.

Второй сезон образовательного проекта минэкономики РТ «Бизнес Десант 2016» стартовал 7 ноября в Менделеевске. За первую неделю работы команда проекта посетила 7 муниципальных районов: Менделеевский, Тукаевский, Заинский, Бавлинский, Бугульминский, Арский и Нижнекамский. Аудитория семинаров превысила 350 человек. Предпринимателям рассказали, как проще и быстрее получить господдержку. Участники обсудили свои бизнес-задачи с тренерами и экспертами и обменялись опытом.

В ноябре-декабре две команды профессиональных бизнес-тренеров, успешных предпринимателей, представителей Центра поддержки предпринимательства РТ и экспертов по налоговому и тендерному законодательству, банковским услугам и юриспруденции посетят все 45 муниципальных районов республики, в том числе Набережные Челны и Казань. Участие в «Бизнес Десанте» позволяет предпринимателям по-новому взглянуть на перспективы развития своего дела, найти пути решения текущих проблем и предотвратить возможные ошибки в будущем.

С 14 по 18 ноября команды «Бизнес Десанта» посетят Пестрецы, Сарманово, Кукмор, Камское Устье, Зеленодольск, Альметьевск и Старое Дрожжаное. Бесплатная регистрация, подробный календарь и информация об экспертах «Бизнес Десанта» – на сайте проекта bizdesant.ru.

Проект «Бизнес Десант» реализуется в Татарстане с 2015 г. В прошлом году его аудитория составила свыше 5000 человек.

Самое читаемое
  • «Пора отвыкать от привычного премиума»: поставки Apple и Samsung в Россию исчерпаны«Пора отвыкать от привычного премиума»: поставки Apple и Samsung в Россию исчерпаны
  • Алексей Исайкин покидает группу «Волга-Днепр», чтобы спасти компаниюАлексей Исайкин покидает группу «Волга-Днепр», чтобы спасти компанию
  • До зимы цены на авто снижаться не будут: у дилеров есть запас на складах. А что дальше?До зимы цены на авто снижаться не будут: у дилеров есть запас на складах. А что дальше?
  • Как Россия будет развиваться под санкциями? Три сценария на 10-15 летКак Россия будет развиваться под санкциями? Три сценария на 10-15 лет
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.