Подписаться
Курс ЦБ на 10.08
60,38
61,55

Шайхразиев: средняя зарплата в Татарстане ниже, чем говорит статистика

Шайхразиев: средняя зарплата в Татарстане ниже, чем говорит статистика
Иллюстрация: Коммерсант

Вести разговор о средней заработной плате нет смысла, заявил вице-премьер республики на коллегии Татарстанстата.

Вице-премьер Татарстана Василь Шайхразиев сказал, что средняя зарплата в республике ниже показателей, которые озвучивает Татарстанстат. Об этом он заявил на итоговой коллегии ведомства.

«Даже вы понимаете, что средняя заработная плата ниже. Нам как руководителям надо смотреть, как сделать этот показатель выше. Мы смотрим на ваши показатели, и у нас стоит цель не заблуждаться в этих цифрах», – сказал вице-премьер работникам службы госстатистики.

Напомним, по данным Татарстанстата, средняя зарплата в республике составляет около 30 тыс. руб., в Казани – более 36 тыс. руб.

Самое читаемое
  • Российские авиакомпании разбирают на запчасти новые самолетыРоссийские авиакомпании разбирают на запчасти новые самолеты
  • «Мы люди маленькие»: 60% россиян поддерживают завершение спецоперации«Мы люди маленькие»: 60% россиян поддерживают завершение спецоперации
  • «США занимается импортозамещением последние 15 лет. Европа тоже, но без большой помпы»«США занимается импортозамещением последние 15 лет. Европа тоже, но без большой помпы»
  • «Должно вмешаться государство». Что не так с маркетплейсами с точки зрения продавца?«Должно вмешаться государство». Что не так с маркетплейсами с точки зрения продавца?
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.