Подписаться
Курс ЦБ на 03.12
61,77
64,98

Швейцарская группа компаний Aquarion открывает дочернюю компанию в Казани

Швейцарская группа компаний Aquarion открывает дочернюю компанию в Казани
Автор фото: PublicDomainPictures. Иллюстрация: http://pixabay.com/static/uploads/photo/2013/07/19/00/18/splashing-165192_640.jpg

В компании считают, что Татарстан является хорошей базой для выхода на общероссийский рынок и рынки соседних стран.

Группа компаний Aquarion (Aquarion AG), поставщик систем, решений и технологий по водоочистке для нефтегазовой промышленности, энергетического сектора и других отраслей перерабатывающей промышленности, открыла филиал в Казани.

В компании считают, что Татарстан является хорошей базой для выхода на общероссийский рынок и рынки соседних стран: Казахстана, Белоруссии, стран Балтии и стран Кавказского региона: Грузии, Армении и Азербайджана. Также отметим, что один из крупнейших акционеров группы компаний Aquarion – фонд Green Gateway, якорным инвестором которого выступает фонд национального благосостояния Республики Татарстан.

Aquarion Russia будет предоставлять передовые решения по водоочистке и очистке сточных вод промышленным предприятиям в России и странах СНГ, в первую очередь для нефтегазовой промышленности, как в секторе upstream (береговая и морская разведка и добыча), так и в секторе downstream.

"Открытие Aquarion Russia – важный стратегический шаг в развитии группы компаний Aquarion, который позволит нам представить передовые технологические решения клиентам в России и странах СНГ, а также обеспечит наше присутствие на местном рынке и даст возможность предоставить необходимые технологии водоочистки растущему нефтегазовому сектору региона. Это также расширит наши возможности по обеспечению важного быстро развивающегося рынка технологическими решениями по водоочистке и очистке сточных вод" - сказал Карл Михаэль Миллауэр, генеральный директор группы компаний Aquarion.  

 

Справка

Группа компаний Aquarion (Aquarion AG) - штаб-квартира Aquarion расположена в Швейцарии. Группа компаний выступает в качестве генерального подрядчика и предоставляет полный пакет усовершенствованных инженерных разработок, материально-технического снабжения и строительства (проектирование-поставки-строительство) для широкого спектра процессов водоочистки в разных отраслях промышленности. 

Самое читаемое
  • ФНС стала требовать с предпринимателей заплатить взносы по выплаченным дивидендам. Что?!ФНС стала требовать с предпринимателей заплатить взносы по выплаченным дивидендам. Что?!
  • «В России изучение языка стало острой необходимостью, а не обязанностью или хобби»«В России изучение языка стало острой необходимостью, а не обязанностью или хобби»
  • На новые нет денег: россияне переходят на подержанные подаркиНа новые нет денег: россияне переходят на подержанные подарки
  • Евросоюз договорился об уровне цен для потолка на российскую нефтьЕвросоюз договорился об уровне цен для потолка на российскую нефть
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.