Подписаться
Курс ЦБ на 02.02
70,12
76,22

Синоптики обещают в Казани жаркую погоду без осадков

Синоптики обещают в Казани жаркую погоду без осадков
Иллюстрация: www.magput.ru

В четверг на территории республики и ее столицы дождя не ожидается, днем будет до 28 градусов жары. В пятницу местами пройдут грозы с сильными порывами ветра.

7 июля в Татарстане прогнозируют переменную облачность без осадков, ветер юго-западный умеренный. Днем столбики термометров поднимутся до 23-28 градусов тепла, сообщает Гидрометцентр РТ.

В пятницу, 8 июля сохранится переменная облачность. Ночью без осадков, днем местами пройдет дождь с грозой. При грозе кратковременные усиления могут достигать 15-20 м/с. Ночью ожидается 13-18 градусов тепла, днем – 22-27 градусов, в восточных районах республики – до 30 градусов жары.

Самое читаемое
  • Александр Аузан: «У нас две страны в одной, и они хотят разного. Где искать компромисс?»Александр Аузан: «У нас две страны в одной, и они хотят разного. Где искать компромисс?»
  • «Ситуация складывается очень тяжёлая»: в России заблокировано 5,7 трлн руб«Ситуация складывается очень тяжёлая»: в России заблокировано 5,7 трлн руб
  • Российские компании присматриваются к оставшимся западным лизинговым фирмамРоссийские компании присматриваются к оставшимся западным лизинговым фирмам
  • Повышенная тревожность и ошибки мобилизации: единороссы нашли предвыборные рискиПовышенная тревожность и ошибки мобилизации: единороссы нашли предвыборные риски
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.